麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

有木有团购哦,大家组队团购了撒,我们学生娃娃没啥子钱哈。;P

哪个知道咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃。:lol

有木有团购哦,大家组队团购了撒,我们学生娃娃没啥子钱哈。;P

有木有团购哦,大家组队团购了撒,我们学生娃娃没啥子钱哈。

有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧,过年我们不集体出去玩的话,可以考虑来看看。
非常好的节庆活动,支持了!有时间一定要去哈:lol

我觉得应该把春哥请起来,纯爷们儿!!那才锦上添花!!

恩,这几天经常听朋友说这个诶,如果楼主再放多点内容能让我们更了解就好了,哈哈,因为图片很好看,所以想多看看~:P

今年办得应该还行吧,往几年都没咋听说过太阳节

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。

激情热舞包你hold不住!哈哈,我喜欢这个-------------一定有美女,嘿嘿

不管你们去不去,我反正要去了

跑得快,抢到前排支持啦:loveliness::loveliness:

我倒没得好想去,不过可以带着儿子来看下,网上买票有打折不哦。

好安逸哦,心动了一下下。。。。

看情况

顶一个嘛:loveliness::loveliness:

好歹是四川人,在外打工今年不回老家过年了,不过还是表示下支持!四川雄起!:loveliness:

咱住得远,去不成了。。。。

不在成都啊~~祝 你们耍好:lol:lol:funk::loveliness:

微博这么多人关注哦,看样子今年想去看的人还是很多哈。到时候我来凑下热闹嘛,呵呵。:loveliness:

郭德纲要来?我代表钢丝支持下!:lol希望小沈阳也能来!

今年办得应该还行吧,这个一定要转,支持成都亲民活动
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭