麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大河蜿蜒

[原创]“金口”大峡谷动了谁的奶酪?雅安乐山凉山起纷争(首页推荐)

楼上的,我现在都还没搞清楚大河之父是不是我的现实朋友.我只是猜测.所以你不要误会我是在拉兄弟.拐哥我曾经推荐他来看这个论坛,对他昨晚的发言,我和你一样很意外.

我的观点已经放在前面了.你说我说不过,随你怎么说,我不和你计较.(再次说明一下,我骂蜿蜒是在他骂我之后,你去看清楚哈)(再再次说明,我收回骂蜿蜒的话在先,但他继续不对我道歉)

随你和峡谷和蜿蜒怎么评价我.嘿~~~我感觉你们是在高拔我.窃喜!

[em01][em01][em01][em01]大河之父,你娃老实交代_____是拐哥?

问过老酒,他说不是他,不是他就是你娃了.

悟禅大师. 大河之父,你两个笑死我了[em01]

从来没听说过金口是什么峡,大渡河大峡谷才是社会认为的。

大渡河是妈,金口河是娃,这种主次关系一定不能颠倒。

QUOTE:
以下是引用心韵无声在2006-10-8 8:58:00的发言:

[em01][em01][em01][em01]大河之父,你娃老实交代_____是拐哥?

问过老酒,他说不是他,不是他就是你娃了.

悟禅大师. 大河之父,你两个笑死我了[em01]

心韵好可爱,自己说不过,拉出兄弟也歇菜。

QUOTE:
以下是引用群山连绵在2006-10-8 0:38:00的发言:
如果刚才的名字让人感觉到岐义,我已经换了。对不起。

我也看了几天,那个叫心韵的不说了你又冒了出来,鬼才知道你们是否一个人。心韵无声在乐山方面擅自更改大渡河峡谷名的情况下,一再劝告大河蜿蜒不要再谈这件事,并把自己观点提高到“实干”的高度,来淡化这种原则性的争论。

大河的观点是正确的,“实干”必须建立在合法和公正的基础上,所以他对心韵说“我很想知道,如果你是“心胸远大的人是懂得实干的”,是否就可以拿出行动去抢银行的钱?希望你能做出一个肯定的答复,如果你的精神还正常的话?”并非在骂人。只是指出,一个精神或神经正常的人,是不会产生这种逻辑上的问题的。“如果你的精神还正常的话”只是一个限制词,心韵一旦解释了“拿出行动”就可以不顾法律“去抢银行的钱”能够成立,他的精神应当是正常的,但他放弃了这个机会。

QUOTE:
以下是引用群山连绵在2006-10-8 0:33:00的发言:

(我现在这个网名可以了吧?)

我来说两句:
首先,关于大渡河这条河,我们给予它以及由它产生的景色以更多的关注是非常必要的;
其次,纷争是允许的;
再次,纷争中不应该有关于人身的攻击。

~~~~~~~以理服人,才是谁重要的!~~~~~~~~~

看了这个帖子很久,一直并没想过要回帖。
首先感到,大河蜿蜒提出的关于峡谷命名中的问题应该是很有道理。但仔细观察看到,即使在范晓以真名回应后,大河蜿蜒并没有表名他的真实身份,我本以为他(她)会堂堂正正地亮出自己,结果却让人失望。
更让人失望的是,大河蜿蜒居然对一个曾经同意他(她)观点的人以神经病开骂。据说,心韵无声是乐山人,应该说,有乐山人同意你的意见,并给大河蜿蜒提供可以用更高更远的目光看待此事,是一种好意。而大河蜿蜒的首先开骂,的确让人费解。是不是因为一直没找到乐山(或其他人)作为对骂让大河蜿蜒不爽?吸引眼球是重要的,但是这样的论坛观和发帖的意图,的确让人不可思议。

旁观者清。

改了名仍然极端鄙视你。同样是旁观者清。以理服人,才是最重要的。

QUOTE:
以下是引用大河之父在2006-10-8 0:12:00的发言:

我来说两句:
首先,关于大渡河这条河,我们给予它以及由它产生的景色以更多的关注是非常必要的;
其次,纷争是允许的;

首先感到,大河蜿蜒提出的关于峡谷命名中的问题应该是很有道理。但仔细观察看到,即使在范晓以真名回应后,大河蜿蜒并没有表名他的真实身份,我本以为他(她)会堂堂正正地亮出自己,结果却让人失望。
更让人失望的是,大河蜿蜒居然对一个曾经同意他(她)观点的人以神经病开骂。据说,心韵无声是乐山人,应该说,有乐山人同意你的意见,并给大河蜿蜒提供可以用更高更远的目光看待此事,是一种好意。而大河蜿蜒的首先开骂,的确让人费解。是不是因为一直没找到乐山(或其他人)作为对骂让大河蜿蜒不爽?吸引眼球是重要的,但是这样的论坛观和发帖的意图,的确让人不可思议。

旁观者清。

我认为,大河蜿蜒一直用他的ID发帖,凭什么要人家“亮出自己”?范晓是专家是该用真名承认自己做的荒唐事哈。我还认为,用什么笔名并不重要,既然你也承认大河蜿蜒提的问题很有道理,这足够了。

心韵无声不一定是乐山人,可能只是在乐山谋饭吃。但他貌似公正的“劝说”别人,只是为了让别人闭口,同意乐山方面乱改峡谷名,同意他们脱离法制轨道的“实干”观,是假装胡涂。我感觉大河蜿蜒一直在讲道理,并没向心韵那样“笨猪”“你娃”的骂人。要说大河有什么论坛观和发帖意图,我认为是有的,那就是为了维护事情的公正和法律的尊严。

如果刚才的名字让人感觉到岐义,我已经换了。对不起。

如果我的网名让你们产生岐义,我可以换一个名字,表达同样的意思。

[em02]我们强烈要求国家地地理杂志,中央电视台,四川日报,华西报,四川电视台,新浪网等等众多媒体在显著位置发表更正启示.汉源人已经正式启动大渡河大峡谷申报"世界地质公园"工作.试看天下谁能敌,一定要把大峡谷世界地质公园的牌子抢到手!

(我现在这个网名可以了吧?)

我来说两句:
其次,纷争是允许的;

旁观者清。

爬上山顶看灾情!

爬上山顶看灾情!

你说是大河之父,就是说你和大河蜿延是两父子.

[em02]我们强烈要求国家地地理杂志,中央电视台,四川日报,华西报,四川电视台,新浪网等等众多媒体在显著位置发表更正启示.汉源人已经正式启动大渡河大峡谷申报"世界地质公园"工作.试看天下谁能敌,一定要把大峡谷世界地质公园的牌子抢到手!

你们?你们是谁??

大河之父,你战我们大河蜿的骑头,强烈坯视.极不厚道!

爬上山顶看灾情!

爬上山顶看灾情!

[em02]强烈要求国家地理杂志,中央电视台,四川电视台,华西都市报,四川日报等等媒体在显著地方发出更名启示.汉源人决定正式启动申报"世界地质公园"工作.试看今朝谁能敌,一定要把大渡河大峡谷世界地质公园的牌子抢到手!

我来说两句:
其次,纷争是允许的;

旁观者清。

地方利益作怪所致????

爬上山顶看灾情!

爬上山顶看灾情!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭