麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大河蜿蜒

[原创]“金口”大峡谷动了谁的奶酪?雅安乐山凉山起纷争(首页推荐)

只要利国利民,叫啥都好![em03][em03][em03][em03]

只要利国利民,叫啥都好![em03][em03][em03][em03]

嘿,你们不知道还有个甘洛县是纯粹的yi族县吗,他们从来不知道和你们搞什么商业竞争,让你几爷子在这儿搞。一旦你们开始投资赢利了时,你才知道他们的利害,他们可以用最原始,最简单的方式让你们一切都变成空气。你想,一群抢(偷)匪在路上,你还敢去旅游不。还有人家的县政府,惹毛了花tm几个亿扯个世界第一的的银幕,把甘洛管的部件全部遮tm个庆锤,让你几爷子看个铲铲,要知道,能看到的壮观部件全是人家的哦.一句话,甘洛人可不是吃素长大的,你们不要把老辈子搞忘记了,最后还是家支老大说了算.法律嘛,嘿......何况是你们先不遵守法律哦,更怪不得人家是刚从奴隶社会进入社会主义的了...

近日拍的,白熊沟里的一个大瀑布~~~~~~~~~

[em01]喔豁~~~大河蜿蜒对我的话逐句分析反驳.我果然觉得自己思维表达不够缜密(嘿~~顺着你的意思说的.究竟是不是不缜密我其实不清楚)

女人是感性的,我不追求文字,只注重看待问题的思路.我的思想放在这里了哈.希望有你完全懂的那一天.

昨天我才从林芝回来,上来看见你说我精神不正常,很恼火.骂你的话,现在收回.不过,有句话不是说"猪儿有猪儿福"蛮,呵呵~~~~~但愿你娃福气高升.

嘿~~纠正一下你纠正我的话______正确的说法是"自己煽自己的耳光".当时本是想用"掺".但字形看起来不减恨,觉得用"抽"最尽兴,"耳光'看起来太文质彬彬了,用"耳屎"才是最劳动人民的[em05]

从今晚开始我停止和你争论.因为我感觉到了无味.

祝好!

QUOTE:
以下是引用大河蜿蜒在2006-10-7 16:37:00的发言:

与人争辩应当做到:一,清晰表达自己的思维。二,用字用词力求准确并讲文明。

帮你纠正一下文中错误:“抽自己的耳屎”应为“抽自己的耳光”。“在网上骂过不停”应为“在网上骂个不停”。嘿嘿。。

题外话:我倒是感觉某电器集团此次赞助的几十万人民币白出了。暗~~~~~~~

是白出了哈,加上偶们镇上的,一共八十万啊。那些媒体专家不会免费宣传金口什么峡的。

QUOTE:
以下是引用群山连绵在2006-10-8 0:33:00的发言:

(我现在这个网名可以了吧?)

我来说两句:
首先,关于大渡河这条河,我们给予它以及由它产生的景色以更多的关注是非常必要的;
其次,纷争是允许的;
再次,纷争中不应该有关于人身的攻击。

~~~~~~~以理服人,才是谁重要的!~~~~~~~~~

看了这个帖子很久,一直并没想过要回帖。
首先感到,大河蜿蜒提出的关于峡谷命名中的问题应该是很有道理。但仔细观察看到,即使在范晓以真名回应后,大河蜿蜒并没有表名他的真实身份,我本以为他(她)会堂堂正正地亮出自己,结果却让人失望。
更让人失望的是,大河蜿蜒居然对一个曾经同意他(她)观点的人以神经病开骂。据说,心韵无声是乐山人,应该说,有乐山人同意你的意见,并给大河蜿蜒提供可以用更高更远的目光看待此事,是一种好意。而大河蜿蜒的首先开骂,的确让人费解。是不是因为一直没找到乐山(或其他人)作为对骂让大河蜿蜒不爽?吸引眼球是重要的,但是这样的论坛观和发帖的意图,的确让人不可思议。

旁观者清。

~~~~~~~以理服人,才是谁重要的!~~~~~~~~~

鄙视!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭