麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10955|评论: 130

高端大气上档次,时尚潮流吓破天,西充中学校庆据说很日洋!!!

九十周年校庆就很牛逼的样子?还请了CCTV团队来做台本执行。。

校庆当天全校放假,关键气人的是,看个校庆还要收门票,

校庆办那么好,是个人都晓得目的是撒子,不就是想喊老校友捐点钱嘛~~
还整这一出,吃了原告还想吃被告?

据说要来八部跑车,呵呵呵,这次来的是汪峰,
好日样的样子。

目测,这次的校庆纯粹就是比明星,比排场,
顺便借助CCTV这个平台打点知名度,顺便收点钱钱慢慢用。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
jcg -10

越是讲排场,越反映出它的自卑。
教学成果很寒碜,只能拿这些来充数。

看起来像是演唱会 还收门票 搞笑

去看看绵阳的绵阳中学,南山中学,如今的南高和这两所四川属一属二的学校差距越来越大,西中更加P!
你娃娃天天在论坛唱衰中国唱衰中共和政府,现在又在这里大放厥词,企图唱衰家乡的最高学府:西充中学。
一看就知道你娃娃没有能耐读多少书,更没有资格进过西充中学深造!年龄虽小但心眼儿极坏!你这是“唯恐中国天下不乱,唯恐西充名声不坏”啊!
——唉,你这个无知无德又无法无天且无可救药的好不争气的娃娃哦!(借用四川方言版《猫和老鼠》里的台词,稍作改动再三善意劝告浪子你!)
不想和老忽夺一般见识,我西充中学毕业,大学一本。老糊涂能否亮下你学历????

凤凰山浪子 发表于 2013-9-28 18:38 static/image/common/back.gif
不想和老忽夺一般见识,我西充中学毕业,大学一本。老糊涂能否亮下你学历????

你是大学一本?但你发的帖怎么还没有我认识的初一学生写得通畅顺口呢?你现在已经老大不小了,但怎么更没有这些初中小学生知书识礼和爱国爱乡啊?啧啧啧……唉,你读的哪是什么大学一本哦,分明是小儿早就应该读的《三字经》,不要说读一本,可能连一页你也没有读过哦!是不是这样的哦?浪子小娃娃!

素质

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

鼠标一抖,积分到手,手提酱油,低头猛走。。。

好久的校庆啊?

凤凰涅槃人 发表于 2013-9-28 18:26 static/image/common/back.gif
你娃娃天天在论坛唱衰中国唱衰中共和政府,现在又在这里大放厥词,企图唱衰家乡的最高学府:西充中学。
一 ...

有些人自以为读了点书,便视天下无物!更是倚老卖老,指三点四。何谓论坛,无需解释.与年轻人如此见识,我看素质也不过如此!

无图无真相,“据说”你据谁说?还“吓破天”!未经证实不跟倒你瞎起哄…

我来围观,不见得激烈啊:lol
神一样的飘过

顺带飘过,每年回家都会回去看看学校,始终是个念想,毕竟在此度过三年。

中央“八项”规定看来在基层还是没落到实处,一个校庆何必要请“名星”?有这钱不如用在教研上,把教育质量搞上去。
请求管理员一定把我刚才给俩网友写的善意说明帖发表出来。谢谢!
凤凰涅槃人 发表于 2013-9-29 07:05 static/image/common/back.gif
谢谢您俩的关注和善意意见!不过,这里特向两位仁兄和其他网友说明两点:
1、其实,我和大多数网友一样, ...

个人认为,在坛子里多发点地方风情,山水人文之类的,又特别是家乡现在日新月异的变化帖子,并且图文并茂,最让人流连忘返百看不厌,我们多是过来人,常年漂泊他乡,乡愁难免难解,所以多想看看家乡,而在家乡的人也想看看外面的世界多精彩,大家互勉何乐而不为啊,少谈政治,不要说什么党与国之类的,搞不好把你当成造谣,被转500次后你知道啥后果的,俗话说的好“言多必失,做多必错”,建议你们还是避谈政治吧,多发地方风土人情,畅所欲言,这比较好,也不伤人而且很享受,你们说呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭