麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 盐亭金多福坑蒙骗,良心何在?公道何在?

每日一顶
手机网友  发表于 2014-6-11 12:52
彼此彼此
手机网友  发表于 2014-6-11 13:38
关注

金多福屁眼太黑了!
手机网友  发表于 2014-6-11 17:24
看来金多福的质量是没问题。只是售后争议

“希望亲们帮忙,伸张正义,不能让这种不正之风继续祸害盐亭的朋友,更不能让黑心的大叔就这么轻松的赚走亲们的钱钱。。。。
楼主利用了我们网民,引起大家公愤了,有热心老乡帮忙了又私下解决了。我们要想要的真相没了,奸商却继续在盐亭害人了。
手机网友  发表于 2014-6-11 20:41
利用了网民的善良
手机网友  发表于 2014-6-11 20:41
利用了网民的善良
手机网友  发表于 2014-6-11 22:21
盐亭的物价局在搞毛啊  应该给他定价在10块钱
手机网友  发表于 2014-6-12 07:17
楼主个人的公遒在善良的老乡的邦忙后达到了
盐亭良知 发表于 2014-6-10 22:27
作为你个人想解决就行了也是人之常情、无可厚非。
坛友们谴责的是这种行为,谴责的是这种无良商家,看重 ...

懂你意思
手机网友  发表于 2014-6-12 15:14
理乱!!!
手机网友  发表于 2014-6-12 15:14
理乱!!!
香芦草好喝 发表于 2014-6-11 19:00
“希望亲们帮忙,伸张正义,不能让这种不正之风继续祸害盐亭的朋友,更不能让黑心的大叔就这么轻松的赚走亲 ...

热心的你不妨去对付他们吧!我的生活和工作都被这是打乱,你懂那种被人老是烦的滋味不?大义凛然的话谁都会说,对于你们而言当然是事不管己高高挂起咯。我要的只是恢复我该有的宁静。我一开始的目的都很简单,也没想过要别人赔偿我好多好多才肯罢休。不想把一切都搞得那么复杂!

都感觉是在无知的吐槽。请搞清楚我当时发帖的目的,只是想告诉更多的人,免得以后再他们再上当。再说了1千多块钱谁舍不起!你们非要这么说的话那是我自己自找没趣咯,请求版主将此贴 删除吧!我不愿意一天看到那些乱吐槽的人。
香芦草好喝 发表于 2014-6-11 19:00
“希望亲们帮忙,伸张正义,不能让这种不正之风继续祸害盐亭的朋友,更不能让黑心的大叔就这么轻松的赚走亲 ...

我利用网民?第一,事情处理不是别人帮人,而是我老公的朋友一直在协调这事。我回复感谢网友,完全是因为一个有礼貌的叔叔想要帮我,自己觉得面子过不去才发的,被你说的那么万恶。你要喜欢喷人,麻烦去喷那些真正该你喷的人。毕竟每个人的生活环境都不一样,我们也不能要求每个人都要有礼貌,会说话。
各位喜欢吐槽的亲,你们有礼貌的建议权,但我不喜欢哪位有不礼貌的攻击。如我真死缠烂打,相信又有人说我是托,或是骗子想坑更多钱吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭