麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 盐亭金多福坑蒙骗,良心何在?公道何在?

说句实话,我基本没在盐亭消费过。以前坐大巴在盐亭就是转个车,最多就是在车上买过馍馍 后来自己开车更不会去城里逛一圈了,到现在去盐亭都还摸不清方向。我最多在盐亭吃过两碗酸辣粉,一碗米粉,也不过十来块钱。吃过两次大餐都是别人请客。顶这个帖实属友情帮顶,我没消费还有其他老乡也要遭秧啊!。

盐亭现在的消费真的有点高,听说那些外地商家把门面炒得很高,不知是不是真的。不过从反面来看也说明我们盐亭人还是有钱,消费能力还是高的。

妹子 说句公道话,检讨一下,处事方法绝对不正确。你这样给大家留的印象不好,也会连累一直在帮助你的盐亭猎人!年轻   气盛     坛子大了,自然什么样的人都有。你要学会怎么和坛子里的朋友和谐相处,而不是针锋相对。
手机网友  发表于 2014-6-18 16:30
继续关注!

网民“喜欢真实的自我”、“盐亭猎人等,以及广大消费者,你们好:
感谢你们对盐亭工商事业的关心与支持、对维护消费者合法权益工作的关注,对于此次“金多福”销售千足金翡翠挂件一贴,工商局网上回复严重滞后,特向网民朋友和消费者致歉!
2014年5月26日,达先生带着于2014年3月14日在“金多福”购买的千足金翡翠挂坠到消委办投诉。物品特征如所上传照片一致。消费者认为“千足金“里面应该全是金或是空心,不应有不明填充物,认为产品存在质量问题,要求商家全额退款。消委办当即与商家联系并组织双方调解。商家认为不存在质量问题,不同意退款。第二天,消费者再次到商家门市要求退货处理,商家来电并说明当时情况。我局消委办人员为避免事态升级,立即与双方进行了第二次调解,要求商家按挂坠的原价调换同款或它款商品,并不收取服务费,商家同意此意见,但消费者仍然要求全额退款。双方未达成一致意见。此后,我局消委办工作人员一直督促商家处理好此事,在消委办调解下,双方已达成处理意见:作退款退货处理。
目前,我局市场巡查大队已按照《产品质量法》规定程序介入此案调查。我局一定会依法维护消费者合法权益、保护合法经营、坚决查处违法行为,确保盐亭市场秩序健康稳定!
希望网民朋友和广大消费者一如既往的支持和关心盐亭工商工作!
                                                                                                                                                                                           盐亭县工商局
                                                          二0一四年六月十八日
满意(0)
不满意(0)

盐亭工商局 发表于 2014-6-18 16:39
网民“喜欢真实的自我”、“盐亭猎人”等,以及广大消费者,你们好:感谢你们对盐亭工商事业的关心与支持、 ...

请问你们工商局觉得有质量问题没得。我想知道的只有一点,管他是空心还是实心金里面为啥是黑的。既然你们一开始就在调解协商为啥现在才出来说话。
手机网友  发表于 2014-6-19 09:26
我也想知道到底有质量问题没?到底是不是假黄金!

千足金就是999纯金:lol

3.15得CCYV来报道
手机网友  发表于 2014-6-19 16:52
良心何在?工伤脚要把查处情况公布

等待工商局查处结果。
手机网友  发表于 2014-6-22 22:30
工商局查处的结果呢?

亲们,以后别在金多福买东西了。他们赚的都是黑心钱!这样也过分吗?希望亲们帮忙,伸张正义,不能让这种不正之风继续祸害盐亭的朋友,更不能让黑心的大叔就这么轻松的赚走亲们的钱钱。。。

盐亭工商局 发表于 2014-6-18 16:39
网民“喜欢真实的自我”、“盐亭猎人”等,以及广大消费者,你们好:感谢你们对盐亭工商事业的关心与支持、 ...

广大网友关心的是:究竟有质量问题没?你们究竟作为没?开展群众路线教育实践活动不是查找问题吗,工商局把这个问题查找上没?这就是关系群众切身利益的突出问题!!!

手机网友  发表于 2014-6-24 04:49
工商局?
手机网友  发表于 2014-6-25 00:48
工商和他们都是一家
手机网友  发表于 2014-6-25 07:04
工商局查处的结果呢?

这个必须的,不能让黑心的大叔就这么轻松的赚走亲们的钱钱

第二天我们找了盐亭315,我也不清楚315是不是藐视国家的法律和我们公民的合法权益?他们让我们听老板的。哎!伤心啊,拿着国家和公民的钱,办的是什么事?最起码的保护公民权利都做不到吗?法律何在?我不要求黑心的老板会退我钱,我只想换一个同等价位的金,我也不要求什么赔偿。这样也过分吗?希望亲们帮忙,伸张正义,不能让这种不正之风继续祸害盐亭的朋友,更不能让黑心的大叔就这么轻松的赚走亲们的钱钱。。。。

灶王菩萨 发表于 2014-6-25 17:01
第二天我们找了盐亭315,我也不清楚315是不是藐视国家的法律和我们公民的合法权益?他们让我们听老板的。哎 ...

哥子,你另起一个帖子发出来吧,看网友们还愿意帮你顶帖不,因为上次那位受害者引起公愤了,不知老乡们还愿意帮你不。公伤脚指望不了就只有靠自己和大家了。要不了好久不作为的公伤脚就会和林业局的那位一样的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭