麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 话说南部

关于教师考调

手机网友  发表于 2014-8-27 21:07
乡下空气好、交通方便、压力小、听说马上每月还要涨400,老师们,想开点,人生苦短,笑对人生,笑对社会!
手机网友  发表于 2014-8-27 21:10
大路不走?
手机网友  发表于 2014-8-27 21:22
哪里工作其实都一样,关键是这些所谓的当官的把老百姓当猴耍,士可忍孰不可忍
手机网友  发表于 2014-8-27 21:51
他们将失信于民,等着看他们的下场吧
手机网友  发表于 2014-8-27 21:55
强烈要求楼主把本帖子转到知名度较高的网站
手机网友  发表于 2014-8-27 22:00
赞同
手机网友  发表于 2014-8-27 22:01
这个帖子回复达七百多,浏览一万多次,加精置顶吧
手机网友  发表于 2014-8-27 22:14
加精置顶?政府会同意?
手机网友  发表于 2014-8-27 22:17
他们不是认为是公平公正的吗?还怕置顶?
手机网友  发表于 2014-8-27 22:19
联名上书,告
手机网友  发表于 2014-8-27 22:22
强烈要求换局长!
手机网友  发表于 2014-8-27 22:24
我坚决拥护联名上告,只要大家同心,我不相信,他们能一手遮天

看样子教育局局长大人该换了!不为人民做主!这还是人民的官吗?
手机网友  发表于 2014-8-27 22:27
只想自己,不为老百姓办事的要他干什么?告
手机网友  发表于 2014-8-27 22:29
贪官,
手机网友  发表于 2014-8-27 22:36
跟几个朋友坐坐小聚,有人谈起南部的教师考调(朋友中有教师,但绝大多数是其他行业),话匣子一打开,顿时你一言我一语,好像都知道不少当中情况,不得不感叹:已经到了失信于民的地步了!可怕!谁的错?
手机网友  发表于 2014-8-27 22:41
专程看了其他周边地区的考调,没达到比例都取消了。别拿上级知道当幌子,说的和做的不一样,
手机网友  发表于 2014-8-27 22:44
我们的书记,父母官好像也不管我们?这是为什么?他会不知道?
手机网友  发表于 2014-8-27 22:46
我们的杨县长,王书记,陈县长怎么也不管我们?

老实说,我老婆笔试成绩是第一,面试成绩却倒数第一(她在区内竞教可是多次拿一等奖呀),而一个笔试成绩倒数第二的,却是以面试成绩前几名的把她给挤下了,你们说气不气人嘛!你们不知道,为了这次考试,她付出的辛劳是常人不能想象的,有时一天要看十几个小时的书,晚上有时瞌睡都睡不着,就这样被认为的给算计了,大家说可恶不可恶!教育局,你们这样做?还有公信可言吗?把面试放到各个学校,貌视公正,实际是掩人耳目!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭