麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 又子子

[群众呼声] ~~~~~南充城管,南充公务员们,我到哪里去找《没离婚证》??~~~

关注城管

所有公民的权益得到平等保护

申请执行拆除,原来还是南充顺庆城管局长批准.这是不作为?这是潜规则?这是贪腐?还是南充政府已瘫痪无人管理了?

.....叹为观止.....依法治国

申请执行拆除,原来还是南充顺庆城管局长批准.这是不作为?这是潜规则?这是贪腐?还是南充政府已瘫痪无人管理了?

继续 !把权力关进笼子里!

唧唧歪歪678 发表于 2014-9-10 18:22
所谓物极必反,楼主您一定要认真领会!声援有时候会演变成声讨的....

自从上次以后,一直不好 :$

一个简单无争议的违章建筑,13年违建13年投述,南充顺庆城管不拆,现成 城管局长说的"历史遗留问题"

5百多天, ,人力、精力、财力 ,按指引到各个部门,  提供各种材料,  走一次又一次的程序,。原来是戏耍百姓!

没的说 有关部门不出来?

有关部门不出来?

建立法治社会。

又子子 发表于 2014-9-10 20:15
如果大家麻木,当某天你自己需要申诉,需要别人的帮助时,别人也会麻木。   这个社会是由你,我,他组成的 ...

其实我想说,月球上没有被污染的空气,也没有被污染的水,更没有转基因的食物,也不需要纳税,先生对当下生活如此不满,可否生错了地方?在我们这个星球上,事实是空气已经全部被污染,水也没有完整意义的纯净水,难道你要把地球掀翻不成??再说税赋,你才纳几个钱?美国人口大约是中国的四分之一,财政收入大约是中国的3倍,你算算他们的人均税赋是我们的几倍?你扪心自问,你创造了多少价值,你才纳几个税费?要讲人均税赋中国世界第二,不知道你从哪儿听来的,这个数据用脚趾头都能想到它的真实性,能拿来嚷嚷吗?!

有关部门不出来?

龟儿子几爷子不办事

唧唧歪歪678 发表于 2014-9-17 14:55
其实我想说,月球上没有被污染的空气,也没有被污染的水,更没有转基因的食物,也不需要纳税,先生对当下 ...

果真是高人,一露就知道

和谐社会惹的祸

又子子 发表于 2014-9-17 17:06
果真是高人,一露就知道

我只有155身高,很一般的。我想说的是,先生您可以提起行政附带民事的诉讼,状告不作为的部门和违法搭建的人,何乐不为?论坛毕竟是论坛,不是您发牢骚的地方,论坛的作用有限。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭