麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 滨江大哥

[群众呼声] 坑!坐观光车去小平故里要45元一个人

:o:o

不坐那个就行了

嫌贵,不坐那个得了

嫌贵,不坐那个得了

我上次去小平故居,在门口被哪个农家乐拉客的拉起去吃饭。我们三个人吃了500多,什么都没吃到,还忽悠我们说是吃的土鸡,简直太坑爹了。希望下次来不要遇见这种事。

手机用户 182.142.37.x 发表于 2014-8-21 13:47
要学湖南的凤凰古城呀!进者收费,现在古城人气大减,有关门之势!

小平搭台,孔方兄唱戏。损了伟人,肥了谁?

45不算贵,其实一般我们出去玩,哪都需要门票。而且45元并不是向前边说在只坐来回,还可以去佛手山,只有出景区范围才算废票。最重要的还是前边朋友说的,农家乐拉客太猛了。还没下观光车就被他们拉住叫吃饭,大哥们,那时候才10点,吃哪门子的饭啊。。。希望下次再去的时候这个问题有所改善。。。

chongqhs 发表于 2014-8-21 14:19
嫌贵,不坐那个得了

说得好!!!

什么贵,没觉得,外面耍真贵你们不嫌弃。我觉得还好啊,跑起克耍了一圈,没感觉多累,买了票,只要在里面都可以一直坐几个景点,坐起那个观光车好舒服哦!45贵吗?我反复坐,主要是坐起太安逸了!那个驾驶员多礼貌的,礼貌用语忒标准!听起心都化了,你们克感受哈嘛!;P;P;P安逸,舒服,巴适,爽!

什么贵,没觉得,外面耍真贵你们不嫌弃。我觉得还好啊,跑起克耍了一圈,没感觉多累,买了票,只要在里面都可以一直坐几个景点,坐起那个观光车好舒服哦!45贵吗?我反复坐,主要是坐起太安逸了!那个驾驶员多礼貌的,礼貌用语忒标准!听起心都化了,你们克感受哈嘛!;P;P;P安逸,舒服,巴适,爽!

规范管理很好,毕竟是5A景区,原来太脏乱差了
竟然这样:funk:,太恐怖了

封路就是为这个事。

是哪个定的价,把我们广安的形象搞坏了,http://you.ctrip.com/sight/guangan693/63669/s0-d-p1.html#comment

这么评价广安

这么评价广安

太吭低爹了。

这地方也引得来水军;P
手机网友  发表于 2014-8-21 16:49
不要嫌贵的就去多坐几回。反正我嫌贵,不得去坐。真心怀疑说不贵的是水军。
手机网友  发表于 2014-8-21 16:49
不要嫌贵的就去多坐几回。反正我嫌贵,不得去坐。真心怀疑说不贵的是水军。

以前打个的去也才20元嘛,大家自己想一下

吭就一个字
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭