麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川大跨越

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

出手要看准时机啊,不可盲目跟风啊宝贝们,投资有风险啊,这么多人在闹,有几个人真正动了的?
朋友们啊,忠言逆耳啊,购入的时候要谨慎,转让的时候也必须抓住时机,这样才能获得收益,多数投资都是在亏啊,不然哪会那么多穷人?要谨慎
我就是爱你 发表于 2014-8-28 23:06
写得好,那种没点素质,再有钱也是垃圾

打油诗而已,吐槽个别的,其实还是有很多人都是高素质的,不要因为个别人的品性,乱入了所有人
我就是爱你 发表于 2014-8-28 23:07
网友的文采些越来越好了啊

赞一发
回头才能看见 发表于 2014-8-29 11:32
银行买理财,等了很久很久,什么,怎么才这么点钱
拿钱炒股票,等了一段时间,什么,怎么就亏完 ...

赞!!
有四个字了没?貌似多了,多快15了。。。

既然上边的朋友们提到了选商铺,我就说下我对选商铺的理解吧。我觉得选商铺首先地段要作为首要考量标准,这个不用说了吧,既然你要买商铺,不管是你自己开店还是出租都得有人租才行是吧?其次就是价格方面,现在很多商铺价格虚高,而且只管卖不会管回报率之类的东西,这些就有点高风险了。我作为一个小老百姓是这么觉得的,我也没钱买商铺,就一个建议或者意见而已。
水手可能 + 2

楼上说的很好,现在街边商铺价格高不说还不一定有机会买,所以现在很多都在考虑其他项目

保护你 发表于 2014-8-30 09:57
既然上边的朋友们提到了选商铺,我就说下我对选商铺的理解吧。我觉得选商铺首先地段要作为首要考量标准,这 ...

说的好像很有道理,赞一个

我就是爱你 发表于 2014-8-29 23:02
商铺投资的确很有优势,虽然是新新投资项目,而且做个铺王要比其他的有钱人轻松不少,但是店铺的类别选择要 ...

产权是最重要的问题,如果买不到产权那什么都也都别说了

投资有风险,买铺需看好{:4_96:}

现在好的铺子不好选啊,有没有人推荐一个啊?

楼上+1,同求同推荐,有钱没项目啊,好忧伤啊

四川大跨越 发表于 2014-8-29 12:00
那就去学习怎么成为铺二代啊

{:5_155:}学习怎么成为铺一代

为什么这么叼?
四川大跨越 发表于 2014-8-29 12:01
额,可以多看一下,往青羊区走一下

那边的铺子也不便宜啊,我还在了解看看,有什么建议吗
四川大跨越 发表于 2014-8-29 12:01
额,可以多看一下,往青羊区走一下

嗯嗯,现在地段好的地方 基本上都卖完了,现在只能看点新开的有没有机会,或者是一些预售的,现在铺子卖的太好了,不好抢啊

现在铺面的选择很难啊,资金就那么多,有时候很难找到中意的

66666楼上都说的好有道理,我竟无言以对

各种土豪出没,商谈购置门面,也是让我很羡慕啊

现在这么多的门面,屌丝也是看着心有余而力不足啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭