麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致南江卫生局长。(卫生局已回复)

君要臣死岂敢有不死的道理?如今这个社会什么东西都在上涨。对于我们这些平头老百姓来说每个月还得倒贴?干着别人称赞的工作;结果拿着连乞丐般的收入?这世道?还是这人心。说道这个我想到一个贴吧上说的,一个老年妇女在街边乞讨,下班之际儿子开着宝马来接她回家,儿子说;妈,咱家条件不是不好,你为啥非得出来乞讨?母亲说;我不出来乞讨,你能一个月给我三万块?儿子,瞬间就不说。这个典例充分说明了原来''乞讨’‘已然变成一种高薪而又稳定的行业。

长赤医院的医生们,别闹了,认命吧,你们闲工资低,你们可以不干,可以辞职嘛,现在这社会在哪不能找碗饭吃呢??????

长赤医院的医生们,别闹了,认命吧,你们闲工资低,你们可以不干,可以辞职嘛,现在这社会在哪不能找碗饭吃呢:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

说句公道话,这个工资发放的确实问题很大,是什么情况导致半年多未能测算出收支节余呢?卫生局的领导们去干什么了呢,去检查伙食?如果让卫生局的领导们也半年领着这样的工资,他们会怎么想呢?这个院长问题大,卫生局的太爷们问题更大,这样的回复算是解决问题吗,医护人员很辛苦,熬夜受惊受怕,这样的解决问题算是不作为,没天理!
手机网友  发表于 2014-9-3 22:46
奖励性绩效每年不超过8000?去年年底80块钱都没看见。
楼上的说辞职,为什么要辞职,辛苦读书几十载,挤破头颅考进编制,为一根树的问题就要坎掉整片森林???
职工又不是没上班,不要拿别人的错误来惩罚自己。需要解决的是大局问题,上班的目的就是应该得到报酬,有的人口气大,装高尚,不给你工资你试试,你愿意吗。?

真相终于大白了,大家都看到了吧,不是没有发工资吧!发这帖子的人你以为现在还能像以前领那么高的工资吗?长赤医院不像以前有的人能一手遮天了。以前一个护士居然能领6000千以上的工资,现在按正规程序领工资,领少了就在网上闹,闹院长不行了,做人不要贪得无厌。强烈建议解聘以前的合同工。

_A4qlz 发表于 2014-9-3 22:51
真相终于大白了,大家都看到了吧,不是没有发工资吧!发这帖子的人你以为现在还能像以前领那么高的工资吗? ...

你就是一个奴才,把你家的婆娘娃儿送去干一个月护士,你就知道这是一个什么样的工作,三天一个大夜两天一个小夜,有好苦你知道吗,你就是条狗
手机网友  发表于 2014-9-3 23:36
支持楼主 ~ 顶起。说好话的都是些添勾子都是。
手机网友  发表于 2014-9-3 23:37
支持楼主 ~ 顶起。说好话的都是些添勾子都是。
手机网友  发表于 2014-9-3 23:43
学校还要厉害些

手机用户 182.132.71.x 发表于 2014-9-3 20:28
嘎哈儿你才算个狗东西,唯恐天不乱,乱咬人。

你添皮亲球,你是黄娃儿的野种蛮,你那黄老汉儿不作为,有发当个锤子院子,他给你赏了几个球。
手机网友  发表于 2014-9-4 02:40
嘎哈儿,黄院
手机网友  发表于 2014-9-4 02:41
嘎哈儿,黄院长
手机网友  发表于 2014-9-4 08:25
嘎哈儿,你个众人日出的野种。你还想过以往骗医院钱的日孑。你也够了房子也买了车孑也买了,应该知足了。

本是同根生,相煎何太急。医护人员都是一群在苦楝树下生活的人,互相攻击只能让别人看笑话,有问题可以相互沟通,问题超原则可以申诉、检举,别闹了,关门了!
手机网友  发表于 2014-9-4 08:59
赞胡杨兄〈141#〉向你学习。
手机网友  发表于 2014-9-4 09:21
地方性的!就是大事化了!不了了之了,所谓的调查就这样结束了!和上次的长赤迷奸事件一样就沉了安!敢问这就是共产主义的社会!顶楼主!要求纪委进来调查!
长赤医院的莫干闹,以前院长就是把你们惯私很了。吃老百姓肉,喝老百姓血。现在黄院长搞的好,按政策执行。
手机网友  发表于 2014-9-4 09:24
好你妈偷人   舔相
手机网友  发表于 2014-9-4 09:25
就和上次长赤医院的迷奸事件一样就不了了之了吗?到底是不是他们说的那样,他们是不是没有假休,是不是纳税人的钱不是钱!共产主义社会就是不了了之!要求严查!纪检出来表态!要结果!要真相
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭