麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致南江卫生局长。(卫生局已回复)

有本事让纪委来查,卫生局派的李副局长跟黄是牌搭子酒搭子,莫用得,人正不怕影子斜,让纪委来咯
手机网友  发表于 2014-9-4 17:10
回复啊,眨巴眼儿,回复啊政府
手机网友  发表于 2014-9-4 17:13
你MP,随时回复得快得很,这次哑巴了,卫生局长哑巴了,县委书记县长失声了???
手机网友  发表于 2014-9-4 17:32
国家规定节假日,白天上行政班的,就有加班。临床一线上夜班的就不算加班是何道理。难道那天不是国家规定的节假日。上夜班难道就不算上班了吗?领导上的是行政班,难道就只为自己上行政班的考虑吗?
手机网友  发表于 2014-9-4 17:42
院长就是一贪官,自己工资高,职工工资低!
手机网友  发表于 2014-9-4 17:46
一个太平间,只是硬化了一下,换了一棟门,刮了个白就两万多,钱可不是这样花的!肯定有问题!
手机网友  发表于 2014-9-4 17:46
一个太平间,只是硬化了一下,换了一棟门,刮了个白就两万多,钱可不是这样花的!肯定有问题!
手机网友  发表于 2014-9-4 18:01
医院那几位,我们余院长当道时已过,你们通吃日也已过
手机网友  发表于 2014-9-4 18:02
黄院长是按政策办事,我是路过打酱油的
手机网友  发表于 2014-9-4 18:03
说了一句公道话,不喜勿喷

不要吵了好吗,家和万事兴。
手机网友  发表于 2014-9-4 18:12
和LAN手机朋友有同感,真是比以往好多了,
手机网友  发表于 2014-9-4 19:08
求财政账簿公开化,安装饮水机,摄像头,改厕等各项票据晒出来,接受媒体或大众的调查,
手机网友  发表于 2014-9-4 19:08
求财政账簿公开化,安装饮水机,摄像头,改厕等各项票据晒出来,接受媒体或大众的调查,

既然职工在网上抄这位姓黄的院长,说明姓黄的肯定也是有什么问题的,看了主管部门的调查回复,也没有对黄的问题进行深度调查和如何处理,俗话说得好“无风不起浪、有风就有浪”,还是应该深挖细查一下。
手机网友  发表于 2014-9-4 21:40
顶楼主,望调查!
手机网友  发表于 2014-9-4 21:55
忆我

其实有什么说的、不要乱说、换位思考黄院长容易吗?处处为医院着想,你们不了解实情就不要乱说,人心不足呀,···

路过
手机网友  发表于 2014-9-4 22:23
打酱油了噢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭