麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致南江卫生局长。(卫生局已回复)

207  208楼你一个人发两张贴累不,医院条件改善了你咋不带你全家去住院呢  再说环境改善还不是花钱    医院都糟蹋了几百万出去了,只要花钱修个金宫都修得起  你咋不问问黄院长替医院创收了什么
手机网友  发表于 2014-9-5 18:15
这是派系斗争,哪是职工呼声。
手机网友  发表于 2014-9-5 19:00
205,207.208.211.长赤医院这些爷爷晓得你些狗曰的是黄军平的野婆娘,野种,他黄某人若莫问题,你狗日的敢喊纪委,反贪局来查他的帐吗?你狗曰的在那里瞎叫唤,脑壳有病!!
手机网友  发表于 2014-9-5 19:45
长赤医院到处都是黄的走狗,都是他的奸细,不光黄要严差,他的走狗也要查,一天颠倒是非黑白
手机网友  发表于 2014-9-5 20:14
黄军平像个什么东西,凭什么苛刻新职工和临时职工,他有什么权利支配他人的工资,就凭他的独段专行吗,还放话让他们一直都领那么点工资,他配吗,让卫生局来查查,让纪委来查查该不该
手机网友  发表于 2014-9-5 20:19
我们科室几个兄弟不参与余的亲信与黄的亲信相斗。
手机网友  发表于 2014-9-5 21:25
他们内部闹得这么凶,苦恼的还是我们这些去看病的,明天去挂号还得拾块,又不少。恼火喔。

2017年优秀网友 最佳新人

手机用户 139.202.151.x 发表于 2014-9-4 22:49
长赤医院挂号十元,老百姓看不起病了。专家挂号都没这么贵!输液又收的啥子钱了?看不起病了。以前都不是这 ...

长赤医院收10元挂号费和输液乱收费是真的还是你造谣?
手机网友  发表于 2014-9-6 02:26
多么痛的领悟,你让我这个刚去学医的情何以堪。
手机网友  发表于 2014-9-6 07:29
    闹的好,希望给南江县卫生系统来个大彻查,有的单位院长刚愎自用,独断专横,一手遮天,看他们是不是他们自己口中那么高尚良心清廉!
手机网友  发表于 2014-9-6 10:28
只怕又是官官相护,不了了之哟
手机网友  发表于 2014-9-6 12:35
哈哈,他当初在下两就那个样子到处得罪人

tianguanqiu 发表于 2014-9-2 12:55
有人谨防象大河正直的一样进去吃免费饭

说你自己吧?快了等着哈

紫微陌佰 发表于 2014-9-2 13:02
听说这个院长以前在下两时办公室里放着一张双人床  从下两调走时居然有人放了冲天炮   不知是哪路神仙   长 ...

假的纯属无稽之谈
手机网友  发表于 2014-9-6 15:39
楼上的那啥玩意,你是黄娃儿的狗吗?

简直是瞎说!根本没有 一回事!

Joe123456a 发表于 2014-9-2 17:08
给你点个赞。你是敢说话的

给你点100个赞

余的死党、余党、简直是造谣生事,唯恐天下不乱!简直是瞎闹,污蔑好人啊!!!!!

手机用户 118.122.205.x 发表于 2014-9-6 15:39
楼上的那啥玩意,你是黄娃儿的狗吗?

狗嘴里吐得出象牙么???????

天边的飞鸟 发表于 2014-9-5 07:56
长赤出了如此之事,是长赤人民的不幸,从上长赤医院的迷奸案到这次医生的集不满,我只想说当官的里出了这种 ...

就知道造谣!黄院长管得好!!!!长赤人民欢迎你挺你!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭