麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yw12010000

[草根·播报] 谁来管管营山驾校的黑心教练?

营朗 发表于 2014-9-7 08:05
为什么缴了学费还要收取其他费用?!难道营山驾校是随心所欲想收就收吗?如果大家都不给,我看歪教练又有什 ...

问题是有人心甘情愿的给啊,不想过多耗时间啊!还有就是,你娃教练没选对!你说的那几个费用,有教练就全凭自愿。经济实力强点的,愿给就给!

自己要在营山学  怪哪个?  我在川东北驾校学的  从报名到拿本本53天  B2照  以前不会开  考完科目二给教练买了包硬中  我们跟教练混得好点的四个学员请教练吃了三次自助鱼  两次教练抢到给钱  还小车从多付到西充来回送  考科目三又买了包中华给那个考官  如果是外校的来考B2照科3都是800到1600的红包哦  拿烟不得要的

我好几个朋友都是在川东北驾校学的  快不说  练车可以在考场练  考试没得那么紧张  打卡费都有的

现在都有好多人愿到南充去学习了,包括乡下的老百姓,值得反思。

哎,我只有为你默哀一分钟

打卡费三百,我也倒算是认了,那天我把卡丢了,87队那几个婆娘要收100元。我要发票也没有。我补办新身份证42元,补办银行卡10元,87队那个破卡比上面两种卡质量差多了,还古到收100元,他们那里的人还说,你可以不补办卡,我们也不收这钱,你不用考试就是了。。。太求鸡 吧黑了。。。

好贵,也是该管管了

学员对营山驾校反映这么强烈,为什么不允许在营山开办第二所驾校??
手机网友  发表于 2015-11-16 16:30
人在世上跑,全靠懂得起
手机网友  发表于 2015-11-28 16:17
我得认真选一选驾校
打卡费就是旷课费

我11年在佛山学的3000中途没有任何费用。补考另计,光大学车很好

营山某些教练,每考过一项还要学员请吃饭,微信发红包。不这样作就不喊你练车了,要嘛就想方设法为难你,让你猴年马月也学不会。该有人管管某些黑心教练。
手机网友  发表于 2016-7-3 18:05
教练说交就交吗?这不是在纵容教练编钱么!
手机网友  发表于 2016-7-3 18:08
我以前那教练也乱收费 班费500 还有什么罚款之类的 总之没有什么家底的话读完驾校出来就变成烂贼了
手机网友  发表于 2016-8-14 11:14
营山的汽车教练就这样没素质。
有个别女教练依然在收300元打卡费,没有交钱的,等一批批给钱的打完在打,流水的兵,铁打的营盘,而且不教的练车还练习的少,不认真教。卡的现象严重啊,车是人家的,人家就是老大,想咋整就咋整。87队领导估计是个猪,这样的队伍怎么能吸引更多的市场,提高质量与服务才是硬道理啊!如果在遇见财迷型还是很喜欢钱的!劝各位后来者不要选择女教练!

.0.0
.0

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭