麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yw12010000

[草根·播报] 谁来管管营山驾校的黑心教练?

可以在校长哪里投诉   换车     以前是廖校长很好的    现在校长不知道是那个了   

我学的时候教练   教练姓叶    超JB垃圾    老子现在看到他就不叼他     见钱眼开的东西
手机网友  发表于 2014-9-10 17:56
该查
手机网友  发表于 2014-9-10 21:29
还好我在阆中学

还好  我没遇到。。。。

最佳新人

就是,营山的驾校太黑了。政府也不出来管管。
手机网友  发表于 2014-9-11 13:00
是真的吗?

已经有网友点名说廖姓教练吃拿卡要,这下就看驾校有没有动作了,下一次去练车时,看不到廖姓的,就说明驾校还是动真格了,若还是看到廖姓教练在上班,这说明驾校是在忽悠学员的!
手机网友  发表于 2014-9-12 10:30
最好是有真凭实据,拿事实说话
手机网友  发表于 2014-9-12 10:34
营山驾校李教练很好
手机网友  发表于 2014-9-12 10:35
李教练好也,你们要学的可以去学
手机网友  发表于 2014-9-12 13:59
那个教练叫啥名字嘛?爆料出来。
手机网友  发表于 2014-9-12 16:49
做人都应该是有良心的,一日为师,终生为父,每家神位上都有师位的,做师傅要有师傅的样,做徒儿要有做徒儿的样子,不要父亲不象父亲,儿子不象儿子,没大没小
手机网友  发表于 2014-9-12 16:56
教徒弟就好好的教,那里还要什么这样规则那样规则,什么买烟喝酒,学车就好好的学车,学好了对自已的生命负责,对家人的生命负责,又不是给师傅学的
手机网友  发表于 2014-9-12 16:56
教徒弟就好好的教,那里还要什么这样规则那样规则,什么买烟喝酒,学车就好好的学车,学好了对自已的生命负责,对家人的生命负责,又不是给师傅学的

麻烦请用事实和证据说话好吗,就算是在网络上发言也不要胡乱散布谣言,我们教练就是姓廖的,绝对没有你说的吃卡拿要,教学中对待学员也有很耐心,这些所有学员可以作证,我不是水军也不是为谁说话,事实胜于雄辩,大可让驾校和相关部门调查,如果是教练的问题,就应该严肃处理,若是有人恶意发表不负责任的言论,也应该追究相关责任。

手机网友  发表于 2014-9-12 18:06
营山驾校是不是也是营山各行各业的一个缩影????这说明什么???我大营山的人民有的是钱钱??还是营山相关职能部门的无能或腐败???

如果驾校敢说要实名举报的话,我至少可以找出5个人来,就是考科目三多给的1500元,并且就是今年暑假时的事。还说不给考试时就给你踩息火,更有的教练还吃诈,我朋友那就还保留作吃诈时出的白条。驾校这个你敢出来回答吗?

要是遇到老子,那教练就废了

要是遇到老子,那教练就废了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭