麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yw12010000

[草根·播报] 谁来管管营山驾校的黑心教练?

要是遇到老子,那教练就废了

楼主你怕是学不下去了哦 。应该毕业再爆。现在一爆都知道你是哪个了驾校里的人
手机网友  发表于 2014-9-12 22:40
各位师兄,不要拿了本本就反脸不认人喔。

关键是营山的教练太不要脸。
手机网友  发表于 2014-9-13 11:20
现在好了随到随学,自己打卡没费用了。我还是在营山驾校学。还是在家里学好点,离家近嘛,有什么乱收费还可以投诉。

麻辣烫30 发表于 2014-9-7 11:47
营山驾校有一个姓廖的,很黑,吃卡拿要,不然不让你上车。

我不知道你说的哪个廖教练,至少我们的廖老师,对我们是非常好的,营山驾校隐性收费一直都是有,何必针对我们教练,再说我们教练也没有像你说的那样吃卡拿要,我们也是暑假练的,再说我们一起练车的学员都非常尊敬他,每天起早贪黑为了让我们多练一点,有的时候晚上饭都没吃,又要让学员继续学习科三,夏日炎炎也是和我们一起在战斗。我们请他吃饭,他也不要。 给他拿钱,他也退给我们。 希望层主不要歪曲事实。
手机网友  发表于 2014-9-13 13:52
我的教练也姓廖,他从来没向我们学员吃拿卡要过。而且他态度也多好的,不骂人、不吼人。
手机网友  发表于 2014-9-13 13:59
我也是在廖教练那里学车的没有出现这种情况、而且生病都还在坚持教我们练车,我觉得他挺好的,我都叫我朋友去他那里学的,我朋友也觉得很好呀,是不是有人太无聊了,在这里瞎掰

我也是这个暑假在廖老师那里学的,老师是一个很亲切的人,整天跟大家打成一片有说有笑的,刚练车的时候有时候我们不会开犯了什么错他也不会吼我们还打趣地开玩笑。我当时就觉得遇到这么好一个老师简直是自己捡到了好吗:)  至于说请吃饭买烟之类的,我有一回给教练买红牛他都没有要诶,更别说我们请他吃饭了。话说考科目三的时候教练还请我们吃了一顿诶。所以拜托朋友请不要在这里讲一些无中生有的事情好吗:)  

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
手机网友  发表于 2014-9-13 16:58
有几个姓廖的教练???还是教练自己打广告??真的不乱收费了我也在营山学。

说这些,如果是我,向我吃拿卡要恐怕就。。。。。。。,我绝对把我知道的越级向上面反映,也可以联系外地媒体进行曝光,我们必须共同维护权益,现在这么发达的时代想取证据简单的很,有证据了看他们还。。。。。。。
十多年前营山驾校吃拿卡要需要一万多(含生活费)才可以拿证。

麻烦请用事实和证据说话好吗,就算是在网络上发言也不要胡乱散布谣言,我们教练就是姓廖的,绝对没有你说的吃卡拿要,教学中对待学员也有很耐心,这些所有学员可以作证,我不是水军也不是为谁说话,事实胜于雄辩,大可让驾校和相关部门调查,如果是教练的问题,就应该严肃处理,若是有人恶意发表不负责任的言论,也应该追究相关责任。

abc营山一员 发表于 2014-9-14 09:50
麻烦请用事实和证据说话好吗,就算是在网络上发言也不要胡乱散布谣言,我们教练就是姓廖的,绝对没有你说的 ...

哇你们这个教练不错嘛。我怎么没遇到呢。
这个事不能认真,真要把证据放在网上,有的人肠子都要悔青。做事当然不能做绝了,只是起到一个警示作用。
我是前年报名那批学员,去年才拿到证。
班费,报考费,打卡费,买烟辛苦费,场地费都交过,每次交都记在手机里的。
手机网友  发表于 2014-9-14 11:30
前年报名,去年拿证,今年才
手机网友  发表于 2014-9-14 11:33
前年报名,去年拿证,今年才爆料。我觉得你不是别有用心的话,就是刚睡醒。
手机网友  发表于 2014-9-14 11:35
前年报名,去年拿证,今年才爆料。你不是别有用心的话,就是刚睡醒。
手机网友  发表于 2014-9-14 11:37
前年报名,去年拿证,今年才爆料。你不是别有用心的话,就是刚睡醒。
手机网友  发表于 2014-9-14 11:37
前年报名,去年拿证,今年才爆料。我觉得你不是别有用心的话,就是刚睡醒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭