麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yw12010000

[草根·播报] 谁来管管营山驾校的黑心教练?

梧桐树下面 发表于 2014-9-8 22:16
姓廖的是我师傅,对我们非常好,和蔼,耐心,我们递烟给他,他都不抽我们的,要抽自己的,廖老师两兄弟一 ...

估计你是托儿。
反正我在一个姓廖的教练手里,打卡费,场地费,过节费,考试买烟费等等,叫班长代收。
这种教练连起码的师德都没有了,还有毛的师恩,我最倒霉就是在他手里练车。

营山考个C1驾照,听说全部弄下来要上万,真的是不可思议

朋友,我不知道你指的姓廖的和我说的姓廖的是不是同一个人。
反正教我这个姓廖的跟楼主说的差不多一样,带几十个学员,很多学员对他的印象都非常差。
做为驾校教练,教学员是他的本职工作,风气就是他们带坏了

梧桐树下面 发表于 2014-9-8 22:19
廖老师班上人气旺,廖老师不像有的人诬蔑的那样的人,对人和蔼,从不乱收钱!有的人莫嫉妒啊!

朋友,我不知道你指的姓廖的和我说的姓廖的是不是同一个人。
反正教我这个姓廖的跟楼主说的差不多一样,带几十个学员,很多学员对他的印象都非常差。
做为驾校教练,教学员是他的本职工作,风气就是他们带坏了

我觉得楼主应该把这个教练名字公布出来

麻辣烫30 发表于 2014-9-9 10:31
我觉得楼主应该把这个教练名字公布出来

以后看他还这样过分的话,我就要到驾校去投诉他了!在这里说名字没用!驾校要护短的话,不是还有上级部门吗?!不是还有四川四台吗?!
挣钱是应该挣,但不应该昧着良心借班长之口逼着我们交钱!我们学员的钱是偷的,抢的吗?!都是辛苦挣的血汗钱,本来想学个驾校,以后多项生活技能的!谁知遇到些驾校的抢棒!
哎!大不了报废几千块血汗钱,以后出去学,各位师兄弟,记住这个教训,以后学驾校不要去87队这个垄断黑暗组织了。

营山驾校的教练一天的收入,可以赶上在营山上班的普通工人一个月工资了。:@:@:@

yw12010000 发表于 2014-9-9 10:58
以后看他还这样过分的话,我就要到驾校去投诉他了!在这里说名字没用!驾校要护短的话,不是还有上级部门 ...

主要是风气太差了
交了钱还受气,做为教练教学员是本职工作,一个二个还牛皮哄哄的,我最看不习惯。

去南充学嘛

一个月才千把块学撒车嘛

最佳新人

驾校一个看门的一年都可以争几十万。何况教练,
建议县纪委,对驾校每个人都查一下。

呵呵呵~!!!

你可以转一个教练、不是所以教练都那么坏、有的要还一些、、

在深圳学车,你说的什么打卡费,场地费,我从来没有听说过,也不懂,我是6800学费,全部包干,包括补考费用,4月分报名,科目二的时候,一个星期两节课,都是晚上或者周末,没有影响正常上班。现在等考科目三,只是偶尔给教练买包烟25块一包的,听说营山买烟都是中华哇,家里的人欧起的。

现在哪里学车教练都是黑心的,只是看你自己的运气,有的好一点 。
营山的驾校太黑了。政府也不出来管管。
请营山驾校给个说法。

柯帆 发表于 2014-9-9 13:12
一个月才千把块学撒车嘛

就是一个月才千把块才学的,学了以后好跑点货运或者拉点客运,光做一样活路日子过不下去呀!一家老小活不出来!

驾校回复:       1.关于300元打卡费事驾校个别教练与学员之间的个人行为,按照行业规定和驾校要求,必须是学员亲自打卡,严禁代打。       2.关于收取班费和过节费,驾校已明确规定不允许向学员收取,如有收取请投诉,经查证属实后驾校双倍退还学员,并严格处理违规教练。       3.驾校从2014年9月1日开始实行随到随学,不存在吃拿卡要等行为,如有经查证属实驾校将严格查处。       驾校的发展离不开你的支持和关心,个别教练行为并不代表全部,我们对违规违章教练一定严格查处,同时,恳请你将此事如实反映。联系电话:18784700588,驾校绝对为你保密,并切实维护你的合法权利。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭