麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5933|评论: 88

[民生杂谈] 老城的居民们你们是否半夜也被臭气熏醒?????

我住在街心花园附近,已有很长时间在深夜闻到疑似下水道的臭气,还特意多次起床检查厕所,但在厕所又没有闻到臭气,就这样持续了很长一段时间一直找不到原因,直到有一天我开车从南坝上高速往成都方向走,上高速开出不长的路路程就闻到了这股熟悉的味道,我才知道应该是那里开办了化工厂,深夜在排放臭气。以前还只有淡淡的气味,对气味不敏感的人不会轻易发现,我们家里就只有我才能闻到,夫人小孩都说没什么,我还怀疑是自己的错觉,近段时间该工厂变本加厉,臭气越排越多,到了深夜,经常会被熏醒,现在全家都能闻到这股非常难闻的气味,并且排放时间很长,大概在每晚11点后开始直到凌晨才停止排放,所以大家白天是闻不到的。气味的味道初闻带有淡淡的芳香味,久闻似下水道的臭气,有闻到的顶起,这是关乎巴城几十万人民生命健康的问题,既然工厂白天不排放,深夜才排放,那就说明排放的臭气一定有害,望环保局给大家一个说法!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起!我住在雍景湾,每晚都闻到臭气味!请相关领导给个说法!

最佳新人

公共环境,是你,是我,是大家的责任!

说清楚点,工厂在哪儿,我好去曝光

早上6:00上南坝高速就能闻到一股不知啥味儿的气味,感觉味道极不正常!
:@:@:@:@:@

这个环保局的应该重视哟,不要等事情整大了,才去收摊摊呢。事关巴城人民的生存呢

化工厂???我曰,怪不得污水处理厂那附近一大股味道...

这个是真的,但是真不知道是哪里排污水的臭味,大概都有半年了,我也住处在南坝的,特请环保部门关注一下
手机网友  发表于 2014-9-18 11:44
好像是垃圾处理厂排出的,已经好几年了。以前我也发过帖子根本没人管。

我家在中坝附近,每天晚上也经常闻到,还以为是家里煤气没关好呢!这个环保部门绝对要引起重视!
手机网友  发表于 2014-9-18 12:50
估计是化工厂排放的,垃圾焚烧应该不是这个味,在南坝高速入口附近白天就可以闻到,但晚上老城区全城都可以闻到,环保局出来给个说法!!!!!

抓住这些人处死:@:@
手机网友  发表于 2014-9-18 21:27
就是很难闻,强烈抗议,应该把它搬远离协市城市
手机网友  发表于 2014-9-18 21:28
就是很难闻,强烈抗议,应该把它搬远离

望环保局给大家一个说法!
手机网友  发表于 2014-9-18 21:59
后河这边也有,特别是在信合大厦对面那个梯子,那个味道真的很恶心

:o[b]这可是民生问题啊,,,,,,,,,,如真有化工厂那就关停吧;;;;;;;

晚上臭味就出来了!闻多了有害健康!环保局干嘛的

今天一大早又闻到了臭气
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭