麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南江土豆

[民生杂谈] 老城的居民们你们是否半夜也被臭气熏醒?????

希望顶起来,让更多的人关注
手机网友  发表于 2014-9-23 19:47
已经臭好多年了,应该是个大难题,一时政府解决不了,
手机网友  发表于 2014-9-23 19:48
相信政府能慢慢解决,
手机网友  发表于 2014-9-23 19:48
相信政府能慢慢解决,
手机网友  发表于 2014-9-26 05:15
刚刚又被一阵浓烈的臭气熏醒,以前以为是小区化粪池或附近哪里排,看来没那么简单!长期睡眠吸入有毒有害物质会出问题吧?怎么就没人管管了,非要整出事出大事才是事了
手机网友  发表于 2014-9-26 05:24
是不是沿河都能闻到?个断子绝孙全家暴 毙的玩意儿!妈 蛋!开始以为是哪里粪臭,根本就不是嘛!啥化学品放出来毒害群众!空气里弥漫,让你怎样都无法拒绝!无论老少长幼害你没商量!
手机网友  发表于 2014-9-26 05:35
顶45楼!我也是对气味敏感的人,即使鼻塞也不例外。蓝湾国际也是每天晚上忽而一阵忽而又一阵!臭气熏天,简直让你毛焦火辣!环保就没人住河这边了?可以冷眼看笑话了?人家买空沿气净化器是因为pm2.5,难道要巴城人要为了健康,因为臭气(还可能有毒害)相约团购一回子,政府采购?

臭死人了,没人管吗

路过。、寸奥迪
手机网友  发表于 2014-9-28 08:53
重视,
手机网友  发表于 2014-9-28 08:55
天啦噜!我没有闻到过,但是这么多人都说绝对有问题,虽然发展重要,但是不能拿生存环境来换!!
[b]这可是民生问题啊,,,,,,,,,,如真有化工厂那就关停吧;;;;;;;

dddd

wo 我也住南坝河边,天天晚上都闻到一股臭气,一直以为是垃圾桶产生的臭气也没在意,由此经常有呼吸道感染的情况出现。现在楼主这一提醒,可能在河的下游真有化学工厂排污超标。请环保部门予以查处并答复结果,还我们一个良好的环境
手机网友  发表于 2014-9-29 08:37
这个帖子这么久都莫得人回应
路过了

事关巴城几十万居民生命安全,望严查

手机网友  发表于 2014-10-1 10:10
每天凌晨都是那个气味!窗子都不敢开

怎么就屏蔽了呢,有人心虚了吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭