麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南江土豆

[民生杂谈] 老城的居民们你们是否半夜也被臭气熏醒?????

手机网友  发表于 2014-9-19 15:19
是污水处理厂的味道。

这个事情,不要急。要有充分的证据

巴中有化工厂?在哪儿??

顶起。我也住南坝的。
我住在雍景湾,最近半夜经常闻到,一直以为是下水道的味道呢,希望相关部门能给个答复吧

我住蓝湾国际,有两天晚上八点多开始闻到大粪味,到处找味,最后发现是户外空气臭,也不知是哪来的.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

今晨八点左右,过老江北红绿灯处至天通名城处时,感到有某种怪味存在,类似臭鸡蛋味。

臭鸡蛋味? 难道剧毒硫化氢?

如果是污水处理厂,排放不达标啊
请环保局去查一查

楼主,当我看到这个帖子,突然感觉见到亲人一般!!!我就是个对气味非常敏感的人,正如你所说,!!!我住回风上边的,再后河桥上班,有好长一段时间来,一股熟悉的味道跑到我鼻子来,我对这个味道非常熟悉!!!因为我再巴中呆了10多年,有是个特别好耍的人,巴中城周年我都跑遍了,包括原来的南龛坡后边垃圾填埋场,那里边做的都是断子绝孙的事@!!哪一个味道,那流出的污水!!让我过了这么多年都吃不下去饭!还有就是南坝的污水处理厂!我比较喜欢到那里去耍,那里好耍朋友!但是从前今年开始,南坝下边就有一股怪怪的臭味,我有次还到污水处理厂去考察了,那里边么有那个味道,那奇怪的臭味不知道从那里来!从南坝一下高速,就可以闻到那个味道!!所以我都不到南坝去了!
    我以为不到南坝那边去,就可以杜绝那个味道,但是,噩梦发生在前不久1!!我一直不敢说,因为我自己知道我是一个对气味比较敏感的人,就是感冒鼻塞了,都可以闻到臭味!   就是10多天前,我再巴城各个地方都闻到了那个刻骨民心的,熟悉的臭味!我原以为是巴城最近一段时间雨比较多,垃圾腐烂了,又或者是南坝污水处理厂的污水倒灌到上游了,那种味道就出来了,但是奇怪的是,在西华街,有时候甚至回风,还有后河桥,每天都可以闻到那种臭味!!恶心的臭味,每天晚上和早上闻的比较突出!!这种臭味是南坝那边熟悉的味道!就在今天早上,我都问办公室的闺蜜,问是不是闻到奇怪的臭味,她说没有,我就不好意思再说! !!

真心希望中国强大的“相关”部门出来作为作为,不管他是那个老大引进来的大企业,要在巴中做断子绝孙的事儿,巴中人们送她一个字“滚!
手机网友  发表于 2014-9-19 21:57
早上跑河边,南坝那段臭气太浓,河边排放污水的地方太多了,到处都是污水的气泡。

应该就是污水处理厂排放未处理的污水的气味!!!:@

:@:@

:@:@

我住南坝,这个味道都好几年了,但是这段时间特别重,早上起床屋子里都是那个味。源头就在污水处理厂那一带

楼主所述句句属实,关乎巴城每一个人,但是不知道原因,求围观,求曝光!!!:@:@:@

最佳新人

早上6:00上南坝高速就能闻到一股不知啥味儿的气味,感觉味道极不正常!

南坝很严重的 , 有时候下午都能闻到,恶心惨了的。一直不晓得原因。

哎,这味道我们南坝下面的最清楚了,,太臭了,根本就不晓得是哪里发出来的,,而且老是晚上才有,,,这种帖子看见好多网友反映过了,,但是相关部门根本没人理,,,哎,,如果真是什么化工的,,那我们这下面的人可遭殃了,,而且对下一代的那些小朋友伤害太大了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭