麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dudu2015

[群众呼声] 南充川北医学院医疗事故,跪求媒体报道,跪求卫生局的领导给予解决

支持楼主,川北医学院的水军来势汹汹,太凶残了,患者家要挺住啊

支持楼主,川北医学院的水军来势汹汹,太凶残了,患者家要挺住啊

咱们老百姓还有没有人权了,这个家庭真是可怜,亲人被抓,病人等死,相关部门应该处理一下了,不要让老百姓心寒啊
手机网友  发表于 2014-9-22 11:19
   卫生局相关部门怕是要解决哈这个事情噢,要不老百姓无处说理只有闹,社会怎么安定
手机网友  发表于 2014-9-22 11:22
不清楚情况的网民不要瞎起哄 你们是楼主的水军吧 医疗事故迟早会有鉴定的 是不是医院的责任到时法律自有定夺 而不是靠着家属的一面之词

顶上去

支持 顶上去
手机网友  发表于 2014-9-22 12:55
支持一下!
手机网友  发表于 2014-9-22 13:04
医院的水太深了,这样的事情没发生在自己身上,怎么说都可以,但作为一个社会中的小蚂蚁,医院学校这些在我们眼里,就是一庞然大物,不是所谓的愤世嫉俗,不是抱怨社会的不公平,医生是个高尚的职业,不能说所有的人,但也不能排除那些害群之马,或者说那些养尊处优的人,医治国过程本来就是要求细心谨慎,但是这些细节,可能在很多大医生心中变成了可有可无,或者说,是不是大医院的某些人,过分自信了?无论如何,支持你们,必须要一个交代,哪怕医生你是无心之过!

各位,我声明这件事情确实是真的,我是事者的同学!
谢谢大家的关注与支持!
首先,这位老人大家无须再对他作为任何指责,他是一个地道的农民,素质文化不高,遇到这种情况,各位换位思考一下,如果是自己的家人,自己又会怎么样。我想如果是我,当时我也会一时冲动,甚至失去理智!
这个女孩,也是我的同学,她曾经是一个人民教师,我想她如果不是遇到这么特殊的情况,她也不会无理。刚刚生完小孩,还在哺乳期,看到自己的外公被打倒在地,你们还有其它的方法来解决?还能跟警察说道理吗?一边是自己的妈妈,胃癌晚期,她是何其痛苦。
我同学发这篇贴子,目的也只有一个,就是怕这件事情,各部门相护,会了无音讯,只是想让大家帮帮忙, 还原事实真相,希望医院给予合理的解释。
但更重要的是希望他们医院能够有医德,先不管是怎么样,谁错谁对,先救人。
我相信我同学,并不是像有些人所说,想要让医院赔付
今天早上问他,他说现在已经发了病危通知书,我心里真的很难过。
她的妈妈,由于医院的失误,连一点点生还的希望都没有。。。。。

请各楼主,请把我刚刚发出来的这段话,审核出来,谢谢!

为什么审核通不过?
手机网友  发表于 2014-9-22 16:11
现在都是官官相护,必须要扩大网络的力量,

手机用户 110.191.52.x 发表于 2014-9-18 16:19
家属在医生办公室闹,整个科室都没法做事。连赶来调解的警察都被家属打了,特警才来把人带走的

我看到的怎么不一样呢,我来看的时候就看到警察和特警在推病人家属,女孩是中途过来的喊不要抓她家人,最后被很多警察推到,强行拖走的

abcert 发表于 2014-9-19 11:17
楼主,你是这个 人请的水军吧,昨天我女朋友刚好在哪个=地方做阑尾炎手术,有很多群众目睹了时间经过吧,早 ...

匿名的说句公道话,那个视频我看过,开始家人是很激动但也是在讲理,后来保安警察直接动手,你怎么这么清楚连发型师都知道?只有抓人的警察知道相关的家属情况,水军你很称职

abcert 发表于 2014-9-19 11:23
现在这些人啊,就是博取大家的同情心,自己袭警打人犯法,也就只是说是情绪激动,几个医生被围着打,不是警 ...

哇就你一个人在说,造谣,我们都没有看见,为了证明是事实,你所你所谓的女朋友是好多床号,证明下啥

qz123456 发表于 2014-9-21 16:52
是患者的女儿本来在病房照顾病人,可是听见了闹声。就去看,发现警察和特警在拉扯亲人,而且把70岁的外公 ...

我是看见那女孩出来的,没有想到直接被拖走,现在看到还是哺乳期的,谁都会当父母都是儿女,麻烦大家说句公道话,病人有图有真相,我不晓得那些水军为了钱权可以埋没良心

支持
手机网友  发表于 2014-9-22 17:26
真相是怎样?相信看得见图片的人都不会说瞎话。病人为大,多为自己家人积福吧,谁没有生病的时候啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭