麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dudu2015

[群众呼声] 南充川北医学院医疗事故,跪求媒体报道,跪求卫生局的领导给予解决

顶个铲铲,跟着起哄

顶一下
手机网友  发表于 2014-9-25 19:46
顶起来,事情解决没,家属闹,都被关了,病人病情变重,责任人怎么没被处理,这是什么社会!???

abcert 发表于 2014-9-19 11:17
楼主,你是这个 人请的水军吧,昨天我女朋友刚好在哪个=地方做阑尾炎手术,有很多群众目睹了时间经过吧,早 ...

我想请问你:你是医院请的水军吗/大家能够换位思考一下吗,如果你的家人成这样了,你的第一反映是怎样?是理智还是失去理智,你说他儿子还是公务员,自己的妈妈被医院弄成这样,难道只有公务员或者有后台的人才能来讨取公道,而不能作为一个普通公民来维护自己的权益吗?
他们的家属有过激的行为,是有不对,但如果不能得到医院和一些地方官员的重视以及及时处理,你能还这么理智吗,你女朋友做个阑尾手术你就等不了,何况是一位年迈的母亲还奄奄一息,
希望各位家有老人的人们,不能帮忙主持以下公道,就请别落井下石了,我还想说句,如果你的女朋友被割错阑尾了,你肯定会不闻不问不要她哦。

abcert 发表于 2014-9-19 11:32
这些人好发布片面的照片来混淆视听,不知道是不是又来欺骗我们善良的网友,不要给大家带错路了哦,

请你闭上你的臭嘴,一看就知道经常骗人的人,希望你妈就是下一个,这样你就可以拿来骗人了

abcert 发表于 2014-9-19 11:35
有监控录像一看就知道是谁先动手,先打人,医生被打被杀的还少了吗》???中国这是怎么了

难道出的医疗事故还少吗、中国的医生是怎么了,哦..........原来这个网友就是这次医疗事故的馍馍馍
手机网友  发表于 2014-9-26 10:01
这是我邻居  一切属实
这是我邻居  一切属实
这是我邻居  一切属实
这是我邻居  一切属实
这是我邻居  一切属实
手机网友  发表于 2014-9-26 18:18
真人真事
手机网友  发表于 2014-9-26 22:09
好吓人。

坚决打击这种医闹,你们现在什么目的呢,又是想网络造势,好跟医院谈钱是吧,不要脸,

利用大家的同情心,博取同情。假

相信法律吧

还老百姓一个公道

用法律和媒体手段可以解决问题吗!
手机网友  发表于 2014-9-28 01:05
如果你妈遇到这个事,你要脸么。现在的医院是以救人为主的么?如果医院人性化,以就人为主,不唯利是图……会有医闹么,同志们,醒醒吧,弱者还是普通老百姓,干吗有的人说话那么刻薄呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭