麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dudu2015

[群众呼声] 南充川北医学院医疗事故,跪求媒体报道,跪求卫生局的领导给予解决

手机网友  发表于 2014-9-21 12:31
草医人命,践踏百姓,医德伤失,强权镇压,颠黑白,百姓含冤。

坚决查处这种医闹,

明明是袭警,还说得自己多冤枉,

我就看到一个老年人在跟医生和保安在哪闹吧   躺地上那女孩子是怎么回事啊   

aire2014 发表于 2014-9-21 12:50
明明是袭警,还说得自己多冤枉,

我终于知道为什么那个底层的警察给我说医院养了很多水军,谢谢你,希望上天一直关注你

深拥 发表于 2014-9-21 13:19
我就看到一个老年人在跟医生和保安在哪闹吧   躺地上那女孩子是怎么回事啊

是患者的女儿本来在病房照顾病人,可是听见了闹声。就去看,发现警察和特警在拉扯亲人,而且把70岁的外公按在地上,就挤过人群喊警察不要抓人,可是警察竟然不分原因的直接说是家属都抓走,并且直接对女孩动手,女孩挣脱,被警察推到在地,最后直接被强行拖走,这个女孩还是一个在哺乳期的妈妈,当天上午10:40被拉走一直晚上11点才带着一直再生病的幼儿走除特警队

深拥 发表于 2014-9-21 13:19 我就看到一个老年人在跟医生和保安在哪闹吧   躺地上那女孩子是怎么回事啊  是患者的女儿本来在病房照顾病人,可是听见了闹声。就去看,发现警察和特警在拉扯亲人,而且把70岁的外公按在地上,就挤过人群喊警察不要抓人,可是警察竟然不分原因的直接说是家属都抓走,并且直接对女孩动手,女孩挣脱,被警察推到在地,最后直接被强行拖走,这个女孩还是一个在哺乳期的妈妈,当天上午10:40被拉走一直晚上11点才带着一直再生病的幼儿走除特警队

顶起来,目前正在往猫扑转载!! 准备保留国外IP服务器,以免被和谐!!  中国天网维权: 15828525591  twhuangqi@gmail.com 请实名投诉

你认为是谣言的话可是马上到川北医院2号楼住院部17楼去确认一下。希望你不要昧着良心说话,你也有父母的吧,你会拿自己的母亲生死来造谣吗

手机用户 112.195.6.x 发表于 2014-9-19 20:02
我想问哈各位,大家觉得胃癌晚期,有救吗?明明就晚晚期了,肯定身体免疫力也很低,治疗效果肯定不会很好, ...

腹部彩超单子及主治医生都说是药物感染,而且是表皮组织感染,我希望你有点医学常识,有点良心,一个70岁的老头可以打到身材魁梧的警察,特警嘛,你是完全没有看到当时的情况,如果你不是水军的话,希望你不要睁着眼睛说瞎话,连有些警察都说我们好冤。

现在的社会 出了任何事都是责怪医生,责怪护士,别人不是爹妈养的,自己爹妈都不舍得打 你凭子打别人,现在医生又不是神 你得个卅子病全部给你医好?医不好就打人甚至杀人 有不有天理哦,你们出了事就找医生,那医生有个卅子 又纳闷办也 喜剧。你说现在北个医院没给你用药了 你一天住到医院 医院没给你任何处理迈?

医德何在?!!!!!!!!:@

熊猫乐园票务 发表于 2014-9-19 13:43
顶一下,在医院面前,我们都是弱势群体。

那么请问医务人员就很强势了么?这些年听到的看到的都是医务人员被打被捅的吧?没有听到说哪个病人或者家属被医生护士捅死的吧?真不明白,医务人员的命就不是命了么?就该被打被杀么?

aire2014 发表于 2014-9-21 12:50
坚决查处这种医闹,

那就祈祷自己不要生病。生病了也不要去医院!

南充信访局

南充信访局、把事情闹大。  办公电话:2229011
政策法规科:
地点:市政府新区3号楼211室 办公电话:2666010
接访一科:办公地点:市委办公点 办公电话:2229610
接访二科:办公地点:市政府新区1号楼108室 办公电话:2221194
信访调处一科(办信): 办公地点:市委办公点 办公电话:2225979
信访调处二科:办公地点:市政新区3号楼209室 办公电话:2235656
信访调处三科:办公地点:市政府新区3号楼207室 办公电话:2243287
督查督办科:办公地点:市委办公点 办公电话:2229605
市长热线信箱办公室(管

手机网友  发表于 2014-9-21 22:45
川北医学院到底怎么啦!
手机网友  发表于 2014-9-21 23:06
川北医学院果然有很多水军
手机网友  发表于 2014-9-21 23:08
早点解决
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭