麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小豹哥

[群众呼声] 南充市滨江大道嘉陵江打鱼贩子的鱼是人工喂养的劣质鱼!!!

这样真的不好呢

江边卖的都是养殖鱼,尽管都是养殖的,但是有人愿意买啊

桑梓牌坊那里也有很多打鱼的,是真的吗?孩子才几个月,奶也不够吃,长期在那里买,要是是假的的话,孩子以后吃什么呀?

这些都是骗子
手机网友  发表于 2014-9-22 19:05
你娃现在才晓得?这么跟你说,只有自己在河里钓的才是野生的,至于其他的,你要上莽当也莫人拉你

早在十多二十年前这类以假充真的勾当就有了,船老板买些饲养鱼放到鱼船上养起,专整想吃野生鱼的人。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

天啦,所谓的船上吃鱼属于高端大气上档次;P;P

晚上把塘里面的鱼弄到船上的舱内放起(因为天黑,外人不容易看得到),早上拿上岸卖给不明真相的人,而且价格是“野生鱼”的高价,靠这些骗术搞了民众很多钱哦。就算知道事情真像,也把他们没有办法。

呼唤社会良心。。。

是啊

围观

真的是假的啊。我上个当!

经常钓鱼就会认鱼了。鲫鱼身上的颜色和水质有关。黑色或青色背的鱼是因为水太肥了,里面有鸡粪或碳铵。黄色的鱼也不见得都是野生的,如果喂粮食、油枯、糠这些,鱼的颜色就会偏黄。还有水比较浅、含氧量较少(水里面没有水草,水下生态链不完整)的水域中的鱼也是偏黄。水库里面鲫鱼的鱼鳍一般都有点红色,是品种有点变种了,但还是将就吧。嘉陵江或大河里面的鲫鱼身体颜色基本是一个色(银色)鳞甲较大,鱼鳍纯白,体形较修长(太修长了也不对)。
还有,通常来说自然水域的鱼放在盆子里后,背上呈浅黄色,并且随着水温变化有一定的变化(水冷变黑,水暖变黄,为了适应环境嘛,养鱼塘的水环境没什么变化,鱼的这个功能好像也就褪化了),反正都比养殖鱼的背色浅。

骗子死全家。

:L:L:L
俗称洗澡鱼

骗人的

黑心的商贩,鄙视他们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭