麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89294|评论: 574

[群众呼声] 南充市滨江大道嘉陵江打鱼贩子的鱼是人工喂养的劣质鱼!!!

南充市滨江大道嘉陵江打鱼贩子的鱼是人工喂养的劣质鱼。这些鱼贩子卖的鱼大多是人工喂养的,甚至有很多鱼有病,会把好的鱼和有病的鱼混在一起,令人分不清那些是健康的鱼,那些是病鱼。他们以假乱真来欺骗人民。但是你们可知道,我们买鱼最忌的就是买了病鱼回来。因为通常有病的鱼,买回来不但很快就会死掉但是人吃了会对自身健康造成极坏的影响。

我经常到江边散步玩,有一天我正好用望远镜看到江边有一只船去嘉陵江中间捞鱼,以为是真打鱼,原来是去象征性的撒了两网,做了个弯腰取鱼的动作,没多久便开船回来了,大家都围了过来,船老板说道,这是刚才打的正宗嘉陵江的野生鱼哟,你们看到我刚从江里面打起来的哈,大家争相购买,而且价格不菲,不一会就卖完了,老板又去了一趟,照样撒了两网便回来......,天哪,这是我亲眼目睹,用望远镜看到的真实情况啊!真该有人管管才对,劝大家以后千万莫去上当受骗了!!!  

请大家仔细看看,下面这些鱼,是打鱼的自称刚从江里面捞起来的。哪有从江里面打起来的野生鱼大小一样的?还有 野生土鲫鱼是带黄色的,就是我们土话讲的 “黄冈黄冈的”;再说野生鱼从江里面打起来一会就会死的,你看看鱼贩子的鱼一天都不死 。

请大伙看看照片上的鱼大小基本一致,野生鱼从江里面打起来怎么可能大小一致啊?还有鲫鱼不是很青,最重要的是野生鱼从江里面打起来装在盆子里面一会就会死,只有人工饲养鱼才不容易死。这都是最基本的鉴别方法,我一个朋友是钓鱼的,他说:他看见那些打鱼的基本不打鱼,就在江里玩,抽烟,等一会就到岸边卖鱼,你们知道是怎么回事了吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 714 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这事说过多少次了,还是有人愿意花钱去卖假货。

谢谢豹老弟的提醒啊这么好的帖大家都来给力顶顶。

:@:@:@

随意飘荡 发表于 2014-9-21 13:15
谢谢豹老弟的提醒啊这么好的帖大家都来给力顶顶。

这些打鱼的,以假乱真。我借助麻辣论坛发帖,希望让更多人知道,以免上当受骗。

再次顶贴

汗,这样的作法确实太坏了。应该曝光。

得仔细分清楚了,养的野生的颜色不一样的

:handshake

请看看野生鱼:在河里钓的鱼,颜色有些发黄、野生鱼上岸后容易死。

楼主说得正确,有一次我在江边晨跑,看见一个骑摩托车的男子驮着一袋鱼送给鱼贩子,大家应该知道其中的猫腻了吧。

顶起

:@:@格老子的,老子经常在河边买鱼,鲫鱼TMD要卖五六十块一斤,杀千刀的,再不买了
你们才知道吗?我们就就在一个百米左右宽的大河(不是嘉陵江),这很多人靠拦河网打渔卖鱼为生,到县城卖都是拿饲养鱼冒充野生鱼,而且回头客很多,县城的买家都还认为野生鱼味道确实不错。这些都是他们卖鱼的摆的:城里人傻钱多。

这早就不是什么秘密了。只是有人愿意上当,满足虚荣心。

与其买这几个骗子卖的鱼,
还不如多跑远点就买哪些农民水田或水库里面的鱼哈

与其买这几个骗子卖的鱼,还不如多跑远点就买哪些农民水田或水库里面的鱼

现在人的“小聪明”都用在“歪”处了。

他们以假乱真来欺骗人民
手机网友  发表于 2014-9-22 12:09
被骗过,确实不能去买哈!你说这些背时的常在河边走怎么不湿脚喃?都无人管治他们么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭