麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小豹哥

[群众呼声] 南充市滨江大道嘉陵江打鱼贩子的鱼是人工喂养的劣质鱼!!!

*骗子

小心上当

谢谢豹老弟的提醒啊这么好的帖大家都来给力顶顶
所以,在此呼吁大家,要树立正确的价值观,做个诚实守信的好网民、好公民,弘扬网络正能量,坚决不做“标题党

无语

最佳新人

就是嘛
南充市滨江大道嘉陵江打鱼贩子的鱼是人工喂养的劣质鱼?
右边框子里的鲫鱼一看就是Y的,饲料鱼
西山牧童咋了,被禁言?
经常钓鱼就会认鱼了。鲫鱼身上的颜色和水质有关。黑色或青色背的鱼是因为水太肥了,里面有鸡粪或碳铵。黄色的鱼也不见得都是野生的,如果喂粮食、油枯、糠这些,鱼的颜色就会偏黄。还有水比较浅、含氧量较少(水里面没有水草,水下生态链不完整)的水域中的鱼也是偏黄。水库里面鲫鱼的鱼鳍一般都有点红色,是品种有点变种了,但还是将就吧。嘉陵江或大河里面的鲫鱼身体颜色基本是一个色(银色)鳞甲较大,鱼鳍纯白,体形较修长(太修长了也不对)。
还有,通常来说自然水域的鱼放在盆子里后,背上呈浅黄色,并且随着水温变化有一定的变化(水冷变黑,水暖变黄,为了适应环境嘛,养鱼塘的水环境没什么变化,鱼的这个功能好像也就褪化了),反正都比养殖鱼的背色浅。
钓上来的鱼,大小不匀,偶尔有川子鱼。

太傻了,世界上哪这么多野生鱼卖给你们,你们一般人吃了,别个某某些人吃什么,野生的不是有钱就能吃得到的
:@:@

千万不要去相信这些,我以前也上过当。

我喜欢李乔 发表于 2014-10-7 19:36
国庆期间路过,差点受骗……

你如果相信就受骗了。

再次顶帖

顶贴

胖妈混果城 发表于 2014-9-21 20:13
格老子的,老子经常在河边买鱼,鲫鱼TMD要卖五六十块一斤,杀千刀的,再不买了

哈哈

为了几个钱,脸都不要的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭