麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 哈尔滨呼兰区康金镇冯文利的一封公开信(转载)

跟畜牲讲道理,有用吗
人在屋檐下怎能不低头啊,除非拆了这屋檐
我们都向LZ致敬因为你的勇敢曝光大家才知道的这样多就要揭露这些丑恶现象

法律也是要靠人去执行的。但是有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有不为人知的事情。当人情战胜了法律,黑幕也就随即诞生;当法律战胜了人情,相敬如冰又会使我们困惑无奈。何去何从?

此事不是一般的小事啊,上层的相关部门必须好好处理。

原来当官的现在什么事都可以为所欲为的

正义与邪恶的较量,任重道远,维权之路,坎坷不平。坚定信念,勇往直前

希望上级执法者不能姑息这败类

太黑了,现实社会必须要有人严惩这些人啊。

总是有些害群之马破坏政策的正常发展,良性发展

大家都来多看看,多点点,让大家都看看这社会还有多少不平和不公

尊严不是被施舍的而是自己争取的。这世上本没有独裁者,当沉默者多了也就有了独裁者!!

为什么这几年的怪事都发生在邹城?不明真相的群众路过。

简直给国家的形象抹黑哦,看来要严惩一下了

老百姓的无助多,无奈多,无处伸冤也很多,

跪求惩治贪官,还人民公道啊!
自从当上小科长;就把肚皮献给党;倘若派到台湾去,保证吃垮国民党!

人民群众的眼睛是雪亮的。

大家看一看他们的丑恶行径,竟然这样包庇一个有钱的人

法律在哪里,法律保护了谁,法律制裁了谁,我根本没看出法律在这里的作用。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭