麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 哈尔滨呼兰区康金镇冯文利的一封公开信(转载)

现在法律很多政策很多 最不按法律和政策办事的领导也很多,

他们这么做,终究是搬起石头砸自己的脚

哎,当今社会。可怜的只有老百姓啊!

社会的蛀虫啊,赶紧抓起来,不要再危害社会了。
他们的行为真的是太恶劣了,严厉打击呀。

可就是没个处理结果,有钱能使鬼推磨,贪官依然神通广大

这就是百姓的父母官?这就是人权的中国吗?相信太阳照不到的地方也没有如此的黑暗!相信看到这事实的青天大老爷们你们也应该为老百姓出点微薄的绵力把!!

腐官、恶霸横行无忌、为所欲为必将带来严重后果,使和谐社会成为可望而不可及的桃花源。只有严惩刁官、恶霸,设立好的环境机制,让公平正义的光辉洒满神州大地,和谐社会才会实现!!注重民生,自强中华!!!

权大于法是破坏稳定的最大毒瘤!!!

现在的社会就是这样的

为人民服务,真是天大的笑话,世界民工啊,只有某当才能做到啊!领导辛苦了,辛苦什么了!?

有理有据,看他们还怎么说。

真是好大的人间惨剧,没王法啦

相信会给一个公道的,都是中国人,没有什么是不能解决的

不知该说些什么。。。。。。就是无语啊

这样的官场功底,那绝非一个牛字了得!

开除他们这些不作为的领导,看后来人还敢不敢了。。。
先做人,后做事,连这点事,你都不敢担当,怎么做大事呢?

赶紧把这些败类开除了!还能叫违法的这么嚣张

为人民服务的官府在哪儿?公权大于私权是不争的事实。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭