麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mic_lee

[草根·播报] 营山社保局伪造假档案挂靠单位,骗取国家退休金......(营山县社保局已回复)

手机用户 125.66.110.x 发表于 2014-10-3 21:56
这个贴子就那么两三个人闹的欢,很显然是别有用心,想搞乱我们营山!

身正不怕影子歪.你说呢?

923975541 发表于 2014-10-3 22:03
妈哟,现在营山好多地方都是这样的,把年龄改大好早些领养老金,一些三四十岁的人就在领了,这是什么社会哟 ...

有证据的朋友收集起来.公布到网上
手机网友  发表于 2014-10-4 09:14
挂靠社保腐败严重,改年龄,工龄,社保内部收中介费,财政负担超负荷,不信中纪委来查,很简单的查法,挂靠拿工资的他父母亲的年龄和他本人的年龄对比,不可能与他父母同岁吧!

手机用户 125.66.102.x 发表于 2014-10-4 09:14
挂靠社保腐败严重,改年龄,工龄,社保内部收中介费,财政负担超负荷,不信中纪委来查,很简单的查法,挂靠 ...

对对!

一些人,找关系找熟人找串串,挂靠企业,也买到了社保。地球人都知道的事,就上面不知道。

顶出腐 败

手机用户 125.66.110.x 发表于 2014-10-3 21:54
猛马,猛马是什么鸟儿?!很明显是想让我们营山领退休工资的老人生活没着落嘛。请问猛马,你难道就没有父母 ...

我是你大爷!我专杀腐败!你不服.你把电话地址留下我来找你
手机网友  发表于 2014-10-4 10:02
623说得对,就那么简单好查得很,不费力。

手机用户 218.205.245.x 发表于 2014-10-4 10:02
623说得对,就那么简单好查得很,不费力。

支持!正义的人还是多的
手机网友  发表于 2014-10-4 17:44
609是社保串串!

各位楼主为什么此帖标题显眼的红色会变呢,奇怪?
手机网友  发表于 2014-10-4 20:53
社保局再回复一下嘛,假期想好措辞哈。别整得大家再发飙哈~:lol
手机网友  发表于 2014-10-4 21:27
你楼主子都隐身了,你们还在叫啥子.
手机网友  发表于 2014-10-4 21:57
不是营山一个地方才是这样的,全国各个地方都是这样子。
手机网友  发表于 2014-10-4 22:50
这是真的,我都知道好多,
手机网友  发表于 2014-10-4 22:51
手机网友  发表于 2014-10-5 08:12
如果象大家说的全国都这样的话,更要查,不查今后都难领导社保了。
手机网友  发表于 2014-10-5 08:19
那门变颜色了。
手机网友  发表于 2014-10-5 08:38
大大说:全国牵扯得太多人,涉击面太广,过去了就过去吧。今后不行了,在也不能这样搞了,如若在犯严惩!
手机网友  发表于 2014-10-5 08:39
大大说:全国牵扯得太多人,涉击面太广,过去了就过去吧。今后不行了,在也不能这样搞了,如若在犯严惩!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭