麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mic_lee

[草根·播报] 营山社保局伪造假档案挂靠单位,骗取国家退休金......(营山县社保局已回复)

LZ说出了事实,确实腐败,好多人都这样在领钱了。
打老虎重要,但老虎数量有限。而苍蝇数量众多,灭是灭不完的!

手机用户 112.192.90.x 发表于 2014-9-29 13:00
楼主你娃球胀多了,要举报又不敢实名,还说这个那个30岁就退休,可信吗?楼主你娃是杀人犯,公安四处在找你. ...

158楼的,注意你的言行,留点口德,你有病吧,你不信就算了,有人强迫你相信吗?我看你真是没有教养,你父母死早了点吧!

cncf2995 发表于 2014-9-29 13:27
哈哈,看了有些人的回复,一看就是受益者,怕遭查出来了,坐不住了,跑出来指责楼主了。我觉得受益者还是低 ...

看来群众眼睛是雪亮的啊,呵呵!有人坐不住了!

手机用户 110.189.19.x 发表于 2014-9-29 13:32
吃不到葡萄说酸,楼主心态阴暗!

是吗?我看是你怕被查吧!我心里阴暗不阴暗,你说了不算数!

禅心似月 发表于 2014-9-29 13:31
楼主,劝你一句,没人骗取,这些人也是想解决今后生活问题,也许这些人都是老百姓!你忍心让这些人饿肚子吗 ...

我没有说普通百姓哦,你搞清楚哟,我拍的是那些收钱的人哟,还有一大部份,全家都领退休金的人哟!

吃不到葡萄说酸,楼主心态阴暗!:lol
政策是好的,可惜有的和尚念歪了经!欺上瞒下,弄虚作假,坑蒙百姓!;P
云山光头佬 发表于 2014-9-29 14:05
政策是好的,可惜有的和尚念歪了经!欺上瞒下,弄虚作假,坑蒙百姓!

前几年,在我这有个镇办事处,搞虚假的,30几个全部清查!;P
云山光头佬 发表于 2014-9-29 14:06
前几年,在我这有个镇办事处,搞虚假的,30几个全部清查!

善意提醒楼主,你可能捅了马窝蜂!:L:L,为求自保,抓住几个证据确CHUO的!
善意提醒楼主,你可能捅了马窝蜂!:L
云山光头佬 发表于 2014-9-29 14:10
善意提醒楼主,你可能捅了马窝蜂!

注意收集证据~~~,以求自保!:L

其实以前论坛里也有很多人提到过“营山社保”的问题,以“营山社保”为关键字,以“帖子”为搜索类型,可以搜索岛如下页面:http://bbs.mala.cn/search.php?mod=forum&searchid=352&orderby=dateline&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=%D3%AA%C9%BD%C9%E7%B1%A3
见下图,大概圈了几个搜到结果。

营山社保

营山社保

2万数目肯定有夸大!全县100万人口口,农村占大比例,真正在册领养老的不超过15万:):)作假比例没这么大吧!;P 本帖最后由 云山光头佬 于 2014-9-29 14:30 编辑

手机网友  发表于 2014-9-29 14:17
简单的很,将社保名单及身份证住公示出来,百姓就知道真假了嘛,很多不用清就自动退了!
手机网友  发表于 2014-9-29 14:21
禅心似月网友家里人就花四万元办了这样的低保!!!清退还是不清退?
手机网友  发表于 2014-9-29 14:23
重要的要追求领低保户的家庭责任,而不是社保局的责任!退出领款,造假坐牢
手机网友  发表于 2014-9-29 14:27
楼主,你到底有没有证据?有的话我们顶你到500,干掉这些害人的马蜂,没有证据的话我们也顶你到500,干掉你自己。:Q
手机网友  发表于 2014-9-29 14:28
确实属实,2009左右,我们有身边的朋友家的五十岁左右的妈老汗花四万就办了低保,但此人都没在营山生活,还是一地道农民。就是花钱即办,办后就领,可能四万元已领回去了吧年

看来很真实啊!好多人心虚了.坐不住了.全力支持楼主!(支持党中央反腐!支持网络反腐!支持二奶反腐!支持个人反腐!让腐败分子没有容身之地!).一直顶!

看来很真实啊!好多人心虚了.坐不住了.全力支持楼主!(支持党中央反腐!支持网络反腐!支持二奶反腐!支持个人反腐!让腐败分子没有容身之地!).一直顶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭