麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mic_lee

[草根·播报] 营山社保局伪造假档案挂靠单位,骗取国家退休金......(营山县社保局已回复)

看来很真实啊!好多人心虚了.坐不住了.全力支持楼主!社保局有多少腐败存在?(支持党中央反腐!支持网络反腐!支持二奶反腐!支持个人反腐!让腐败分子没有容身之地!).一直顶!
难怪养老保险个人账户空运行,就是这样被掏空的!:Q

农村的低保更离谱哟,村长,村支书带头领低保哟!老百姓苦,就是这样来的,国家基层基本上没有人为老百姓实实在在做点事情了!
手机网友  发表于 2014-9-29 14:41
500次加油

看来很真实啊!好多人心虚了.都坐不住了.全力支持楼主!社会需要楼主这样伸张正义的人出来举报各种腐败!社保局有多少腐败存在?社保局有多少苍蝇存在?(支持党中央反腐!支持网络反腐!支持二奶反腐!支持个人反腐!让腐败分子没有容身之地!).一直顶!

f路在何方z 发表于 2014-9-29 14:41
看来很真实啊!好多人心虚了.都坐不住了.全力支持楼主!社会需要楼主这样伸张正义的人出来举报各种腐败!社 ...

路在何方:有人说我捅了马蜂窝,说我犯法了?是真的吗?有人来抓我吗?呵呵!

一直顶!顶到社保局这廉政的国家部门出面.身正不怕影子歪嘛.社保局各位领导大人你说呢?

我把帖子删了吧,有人威胁我哟

mic_lee 发表于 2014-9-29 14:46
我把帖子删了吧,有人威胁我哟

谁能把你怎么样?这些腐败才要很快被干掉
手机网友  发表于 2014-9-29 14:49
191次,我顶

支持楼主的人们建立个QQ群.如果有人威胁楼主.我们大家一起行动!

顶!我一直顶!

正义消灭腐败

打击腐败!灭杀老虎.苍蝇.蚊子.你们的灭亡时期到了!:lol:lol:lol

我也顶

威胁楼主这些人要查.肯定是腐败参与者.这些人是社会的败类.要杀!

买社保的人不可恨,可恨的是某些工作人员利用职务之便,串通一气,收取手续费用,违法办理社保!
手机网友  发表于 2014-9-29 15:18
我顶!

201次顶!我一直顶!楼主好样的.社会需要正义!

不知道具体情况,默默的顶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭