麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

手机用户 111.9.160.x 发表于 2014-10-13 07:20
外面男女一起很正常,生理需要。

交男女朋友正常,如果烂*交就不正常了。

楼主你能确定你结婚后不养女儿?养个女儿也一定会在事业单位上班?要不然的话她的工作怎么定性?是打工妹不?唉,到时也是没有人敢娶哦。。。。

zhaoyongjun 发表于 2014-10-13 00:18
看了楼主的帖子,我出来说下个人观点,楼主描述的事情基本符合你判断没有错
,贴别是东莞确实多是事实,一 ...

谢谢,至少你敢说出事实。

楼主你能确定你结婚后不养女儿?
天涯漂萍 --如果她能读出书,我觉得还可以出去,如果大学的都读不出来,我是肯定不会让她出去打工的,随便找个门市在小县城里做小生意也比外面强。

天涯漂萍 发表于 2014-10-13 08:13
楼主你能确定你结婚后不养女儿?养个女儿也一定会在事业单位上班?要不然的话她的工作怎么定性?是打工妹不 ...

如果她能读出书,我觉得还可以出去,如果大学的都读不出来,我是肯定不会让她出去打工的,随便找个门市在小县城里做小生意也比外面强。

天涯漂萍 发表于 2014-10-13 08:13
楼主你能确定你结婚后不养女儿?养个女儿也一定会在事业单位上班?要不然的话她的工作怎么定性?是打工妹不 ...

如果她能读出书,我觉得还可以出去,如果大学的都读不出来,我是肯定不会让她出去打工的,随便找个门市在小县城里做小生意也比外面强。钱可能少点,但生活上,身体上不遭罪。

吓晕了

南溪河畔 发表于 2014-10-11 19:55
楼主你运气太“好”了

今年年底还有很多兄弟“运气”会更好,有的可能会讨到这样的老婆,所以介绍一些识别的方法。

fenggexiaopu 发表于 2014-10-11 21:13
太偏激了,不要以为外出的都是做小姐,你应该问问你父母有没外出打工过,外出不等于好与坏 在家也不等于好 ...

双职工,还真没有出去打工过,让你失望了。
估计是你看上人家,人家没有看上你,你跑来污蔑人家吧,,,在东莞的就不能有正常的工作了吗????小子别听风就是雨,,,

汽车防碰撞预警 发表于 2014-10-13 08:51
估计是你看上人家,人家没有看上你,你跑来污蔑人家吧,,,在东莞的就不能有正常的工作了吗????小子别 ...

呵呵。兄弟再穷,也不至于找个*姐吧?
曾经的未来 发表于 2014-10-13 09:05
呵呵。兄弟再穷,也不至于找个*姐吧?

:lol:lol:lol;;;;;你就挑吧

汽车防碰撞预警 发表于 2014-10-13 08:51
估计是你看上人家,人家没有看上你,你跑来污蔑人家吧,,,在东莞的就不能有正常的工作了吗????小子别 ...

营山就只有这么大,是真是假当事人最清楚,请你不要污蔑我才是真的。

戴烈杰 发表于 2014-10-11 17:33
其实,公务员真的不能嫁!!

为什么呀?
其实还是跟家庭、学校教育有关,还有自己明辨是非的能力,自己要自暴自弃,他人再怎么干预都没用。当然楼主也不能以偏概全,一概而论,用辩证的思维看待这些问题。

曾经的未来 发表于 2014-10-13 09:07
营山就只有这么大,是真是假当事人最清楚,请你不要污蔑我才是真的。

你误会了咋个污蔑你呢,,我是说比别听任何人的一面之词,,哎,各有各的想法和思维吧,有地时候现实就这样,男人又有老婆时候想找小姐,要是找小姐做婆娘就都不干,让人家杂活:lol:lol:lol,你多挑哈看看

不是挑,这是原则问题。

同问。

只能说明 你运气不好, 碰到了,现在有几个是在家有工作的,除了这几个不都是在外面打工的呀,人上一百形形色色,不能说你碰到了,就说打工的都不好了

只能说明 你运气不好, 碰到了,现在有几个是在家有工作的,除了这几个不都是在外面打工的呀,人上一百形形色色,不能说你碰到了,就说打工的都不好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭