麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳风月

[草根播报] 内江陈家镇政府建设新农村:马路上可蓄水养鸭子

关闭 [复制链接]

这些官员在干嘛

中纪委早就该下来好好查一下,内江市贪官和资中县,陈家镇贪官,把他们这帮土匪全部铲除,这么多年了坑坑洼洼。

这就是美丽的资中县政府部门的作为。经常开这样那样办公坐谈会,从不下乡村里体察实情,还有好多地方都是这个样,老百难哦:'(:'(:'(:'(:'(

烂路,烂路,烂死了的路,

确实啊!这个路莫法走啊…想多去去老丈人家都恼火啊!

就没见过路好过!这么多年了,附近的路都修好了,就这条路依然烂着!!

也只有我们资中县陈家镇拥拱乡才是那样的烂路了,每次回家都很怕下雨!因为一下雨就岀不了街,无论重庆,贵州!还是别的地方,那些路都修好了,为什么就只有我们拥拱那么一点点路是那么烂!

[quote]lrlytb 发表于 2014-10-16 23:32

修那条路已经说了二十是几年了!为什么到现在还没有修好?

天涯独步 发表于 2014-10-17 11:34
没看这图之前,我一直以为窑子头的小姐最烂。

你没有到我们老家去看过!每次下雨车子都不敢开回去!

故乡之恋 发表于 2014-10-17 10:43
乡村道路,别人不管。

为什么贵州!重庆的路修得那么好,就我们拥拱的路那么烂,

2014年拥共三大队还一个人集资几百元钱,到现在还没有动工修呢,那都是农民的血汗钱,又不知被那个当官又要贪了,当时说的是2015年3月份动工,到现在还没有修路的意思。

最真实的太烂了!从我记事以后这条路就是这样子,每次座车回家就像心都快掉出来了,资中县镇府官员在干什么。

千真万确,没法开车

看到图片,就伤心啊,这就是我们资中啊,这么多年了,一直都是这样,这些当官的就该来去枪毙,

生活在这个地方确实恼火,我每年回家一两次都很烦,希望当官的为老百姓办点实事

感触至深,家长依然狼藉一片!

经过时间的洗礼,岁月的变迁,童年的记忆,依旧不堪回首!

就在我家门口 二十几年了 从来没好过 一直烂

我家就住在这段路的,每次回家看到这些路伤感的很,不知何年何月修的好:'(:'(:'(:'(:@:@::'(:'(

没什么好说,全是黑的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭