麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

[玄龙门阵] 银行卡换“芯”最高收40元?都来评评:不要脸的银行哪家强?

大家伙都不要存钱到银行了。存钱的是穷人,贷款的是富人。都不存钱了银行就要倒闭了
手机网友  发表于 2014-10-21 19:18
最不要脸是银行,我借鸡给你生蛋,凭什么还说我的鸡不行,不行你就还呗!你有义务保安全,是你想我的钱,我还要自己备好钱包给你用,不知道是怎么想的?我不换卡,我就要最原始的存折,我也不会给一分钱的工本费!!!
手机网友  发表于 2014-10-21 20:00
那个建行做大了以后就开始不顾大家了,且好多营业所的服务态度不好,好象老百姓到银行就是在求他她们一样!待遇好了,见的钱多了,忘了老百姓了。

威武 看的心里都痒痒的
手机网友  发表于 2014-10-21 20:08
无耻

收费的银行都不要脸:@

吃人哪!成本要得到40吗?
手机网友  发表于 2014-10-21 20:24
银行:你们还不要脸,要不要脸,要不要脸?!

老子不用卡要得不

建 行芯片卡,用起之锤子 在取款机上 要转半天,人家工商银行的一拿起切基本不用等!
手机网友  发表于 2014-10-21 20:35
贪污钱从何来,高福利,高额年终奖从何来,不从百姓身上吸金吗?
手机网友  发表于 2014-10-21 20:35
贪污钱从何来,高福利,高额年终奖从何来,不从百姓身上吸金吗?
手机网友  发表于 2014-10-21 20:37
贪污钱从何来,高福利,高额年终奖从何来,不从百姓身上吸金吗?:funk::o:funk::curse::funk::curse::curse:
手机网友  发表于 2014-10-21 20:42
我9月办的工行首张芯片卡,存10元,年费10元,卡费20元,共花了40元。
我这张卡是用来还房贷的,不会出现小额罚款,但银行给我指定了免小额罚款,我还取消不掉。我也没有免年费的卡,她咋又不给我办免年费呢!
手机网友  发表于 2014-10-21 20:51
这那能说银行呢?应该怪谁给了它们这种霸条款的权力.竞然没有有关部门来管,我们在这里发牢骚有球用

人为刀俎我为鱼肉,小老百姓叫嚷得再凶又能怎样?
手机网友  发表于 2014-10-21 21:14
早晚要垮:lol:@

强盗,群起而攻之

真他妈坑人啊

智能电表的电卡也是用的类似带芯片的卡,(正确分类为CUP卡),物价局审的因用户原因遗失或损坏的卡,卡工本费为16元。并出据发票!
16元就是成本。个人认为收20元可以理解,多了就是借机生财!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭