麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

[玄龙门阵] 银行卡换“芯”最高收40元?都来评评:不要脸的银行哪家强?

手机网友  发表于 2014-10-29 21:40
有钱就别存银行了留手边用作方便还不排队也交费用饿死银行这此*
手机网友  发表于 2014-10-29 21:52
当然该银行出罗!

手机网友  发表于 2014-10-29 23:06
建行和农行是黑心肠
手机网友  发表于 2014-10-29 23:37
我不用卡了,用存折行不行呢!
手机网友  发表于 2014-10-30 03:14
哈哈,,我银行就是有钱。想怎么收就怎么收。你能怎样?政府都给我没办法。管不了我。你是谁?
手机网友  发表于 2014-10-30 07:43
、我认为换芯片十万分的不合理!
手机网友  发表于 2014-10-30 07:43
、我认为换芯片十万分的不合理!
手机网友  发表于 2014-10-30 07:45
我认为换芯片收费十万分的不合理!,
手机网友  发表于 2014-10-30 08:04
无耻的人很多,这样无耻的还真不多!!!!
手机网友  发表于 2014-10-30 09:55
强烈要求消协介入!!我是电力部门,我们换磁卡电表都是电力部门自行承担,如果收费,算算是多少?银行这么做就是黑心钱!
手机网友  发表于 2014-10-30 09:55
强烈要求消协介入!!我是电力部门,我们换磁卡电表都是电力部门自行承担,如果收费,算算是多少?银行这么做就是黑心钱!
手机网友  发表于 2014-10-30 10:52
以前的卡办的时候以给钱,那么换就不应该给钱。或把以前办的卡的钱退了,从新办卡
手机网友  发表于 2014-10-30 11:05
不应该收,我们都被坑了。理由1、银行有保证储户资金安全的义务;2、银行利用客户资金投放市场赢利,包含了这部分费用;3、银行卡都注明了卡片所有权属于银行;4、换卡属于银行单方面变更合同。

我就搞不懂了,为啥换卡还要收费了!明明是一项造福利民的事,硬生生被整成了与利益挂钩的事情。
手机网友  发表于 2014-10-30 18:41
我只想问银行赚这么多钱都到那里去了?
手机网友  发表于 2014-10-30 18:41
我只想问银行赚这么多钱都到那里去了?
手机网友  发表于 2014-11-1 13:58
有地方维权吗,:)
手机网友  发表于 2014-11-1 14:00
恶心啦,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭