麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

[玄龙门阵] 银行卡换“芯”最高收40元?都来评评:不要脸的银行哪家强?

钱都放在我这里来吧 {:4_98:}

银行忒表逼莲了

它黑心就不用它的!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-10-22 21:01
银行没良心

银行都不是什么好鸟!一天换这也要钱换那也要钱
其他不知,农行芯片卡,只收10元钱。
银行不要脸

真不要脸

邮政储蓄也要换吗?怎么没有邮政储蓄银行的换卡信息。

{:5_161:}{:5_161:}{:5_157:}

这年头什么都是钱

不要脸:@

;P咱家木有建行卡,赞一个先

3年前,在深圳某家农行办储蓄卡,银行的人古道喊我办网银U盾,我不要,就不给办卡,还振振有词,说没有第二条路,要么办网银,要么办存折。。。
还说比对门的建行服务好。那个满脸坑包的业务员,长得恶心,态度也恶心。
前几天,去那把那张存折销户,新业务员态度好体贴,服务细致,很满意。仔细一看,人家是实习生,还没转正呐~~~
3年没用的存折,最后取消了,还收费80元,说我这有年金,要补交了,才能销户:L

2017年优秀版主 2016年优秀版主

看完楼主的帖子才明白是这么回事
有些银行还真的是无耻啊,收那么贵的费用

不过我倒感觉可以用脚投票,就把卡上的钱钱取光去另外不收钱钱的地方存嘛!
没有调查就没有发言权,楼主发的好多都不实哦,你娃核对没,小心查你娃水表
作为普通市民,换芯片卡收费可以,毕竟安全性更高些,但不要太高,10块钱就可以了。换代升级不收钱也不怎么现实,公交车换空调车价格还上涨呢

看看
手机网友  发表于 2014-10-23 23:22
活土匪

手机用户 172.27.135.x 发表于 2014-10-21 18:23
银行叫你自己花钱保护自己的安全,它们是赚净利润的!强盗逻辑啊!尤以农行最厉害!

同意此看法,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭