麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: christy-

[群众呼声] 西昌就是一个坑,能不来就别来

那确实哦!

把这个娃儿人肉出来,干他

物价飞涨   消费奢华   工资待遇千把   女朋友都不敢耍  。。
每个月用紧点要五六千这个日子怎么过

哪就不去了呗,比北京消费都高!

这是什么原因啊!!西昌!以前一个很不起眼的地方

很精辟
手机网友  发表于 2014-12-15 22:23
西昌物价贵.生活贵.房价贵比成都房子都贵.市民好不容易买一套房子,被开发房地产老板挖烂西昌政府也不积极出面解决,政府只顾招商,不顾当地市民房子被破坏了也不够关心,今晚800报道的兴康苑的房子被开发商挖烂一年多都得不到处理,西昌真的就是一个坑.能不来就别来.....

楼主写得太真实了,这就是美丽西昌的真实写照,三高—低(房价高丶生活物价高、车费高丶工资低)西昌人民是非常热情好客纯朴的,但收入低打肿脸充胖子请客人吃好、喝的、玩好,而客人—走自己就只有天天喝稀粥吃盐莱啰=

:'(:'(:shutup::'(:(:'(:(

说的好,道出了我们老百姓的苦
手机网友  发表于 2014-12-16 01:00
西昌物价确实贵,广州中山八、上下九、天河城随处可以去一个中高档饭馆,一桌子菜吃完,一百出头,觉得贵还可以打开手机美团、拉手、大众点评等手机客户端,随处可以享受30元的佳肴,看场电影我一般是买团购票或者上影城官网订票选座,30元,还送爆米花可乐。买衣服去站西白马、汇美,十三行、沙河,外面卖三四百的,这里只要7、8十,因为这里是批发进货的源头,遇到换季清仓(今年是1月中到月底),衣服裤子论斤称。至于工资,我西昌人在广东做了十几年生意,这刚走了一些客服,我58同城发布招聘,2500月薪加各种补助提成,一个月能拿到3500-4500,一个多星期了没人来面试

西昌也有好的一面,全国那么多ktv试问能跟西昌比么,会所式的装修,量贩式的收费一个豪包进去可以打网球那么大,最关键认识老板还有大乐堡加五彩凉山,这些是其他城市有不起的东西:lol:lol

西昌一个本地人消费不起的地方!!!!!!!
我强烈推荐楼主当凉山州物价局局长

说的太好了

子昂_Qyaoy 发表于 2014-12-15 15:34
物价飞涨   消费奢华   工资待遇千把   女朋友都不敢耍  。。

所以都去耍男朋友了

确实,还好已离开了,在那打工十年买不起房,在这儿四年就有自己的窝,当初真不该去,浪费大多时间。西05年以前还可以,非典过后事非多了,O5年前可以,天气好,消费也不高,也不怎么堵,现在真心不想回去,若不是那有几个亲人,怀念以前

还有老彝包的事没说!!!!

小时候到成都。我一直以我是凉山州的人为骄傲。怀恋以前川中门口的洋芋和奶茶。怀恋以前二中的冰粉。名店街的伤心凉粉。但是自从十九岁的时候在欢乐迪过了一个生日。我就真的好想说再见。以前总是看不起成都人。随时给别人说我们凉山人耿直。你来包你耍嗨。后面我真的错了。第一耍也没有一个好耍的我无法吐槽精武门(赛路)也无法说这.muse的音效。也不想说这场子的混乱!尼玛!耍一次就好好在家里躺着喝风吧。大家都出来耍。不就是为了开心。这来不来就打一架。何必。这还敢去放送!一下全身别人都帮你送了!房价大家就不吐槽了。反正大家如果在西昌正常上班的情况下就别想买了吧。所以能贪就贪吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭