麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 痴心1

[群众呼声] 县委、县人民政府的领导们请你们为我们做主呀

手机网友  发表于 2014-11-2 20:26
又一例官商勾结的杰作

相关部门应该尽快处理,解决实际问题,不要逼大家去跪市政府呀。
手机网友  发表于 2014-11-2 22:24
不要再出现一个晋宁那样的事情哟,领导们要重视啊
看到有人说开发商拉了两车人来找维权的老人,我内心的悲愤无法抑制,我们的父母年轻的时候,为通江的发展,抛头颅,洒热血,现在应当安度晚年时,栖息之地居然成了最危险的地方,想要讨个说法,居然还要被人威胁,正义何在???!!!百姓的生命安全谁来保障,官商勾结的狗贼,在如今的大环境之下,居然还敢如此嚣张,是欺负我们的父母年老体弱吗???!!!这样的领导,居然还没有下台,他背后的靠山到底是谁?这样的人能当通江人民的父母官吗?请通江县委、县政府各级领导给我们一个说法,我们是遵纪守法的公民,但绝不允许任何人以违法的形式伤害我们的人身安全,如果这件事情得不到妥善解决,我们将以自己的方式宣传此事,让广大的网友为我们伸张正义!!!
手机网友  发表于 2014-11-3 00:30
县委、政府不是正响应依法治国,大会小会都在吼依法治县吗?为什么自己不依法行政呢?

通江城的规划被几爷子弄得乌烟瘴气

手机网友  发表于 2014-11-3 09:22
通江不管,集体到省、中央,维权到底!
手机网友  发表于 2014-11-3 09:24
让中央来处理通江这个不依法治理的小县。

这里是滑坡地段呀,领导们,你们就不怕留一世骂名吗?

看到二完小那些学生上学、放学通过的狭窄、拥挤的通道以及操坝断裂的裂痕,太让人痛心了。二完小的家长们,你们的孩子安全吗?为了祖国的未来,二完小应该放假了,隐患排出后再上学。

通江人民团结起来,与开民商斗争到底。
手机网友  发表于 2014-11-3 09:55
为二完小的孩子们预留的进出学校通道,县领导都卖了修高楼,作为老师,我十分气愤:你们就是这样关心学生、重视教育啊?!

这么危险的地方还有人买么?真爱生命,远离时代广场。
手机网友  发表于 2014-11-3 14:27
珍爱生命

县委、县人民政府的领导们请你们为我们做主呀

开发商不是人哦,把房子都挖垮了

百姓有冤就要伸!!百姓有权就要维!!百姓有苦就要诉!!百姓有声就要喊

:@:@:@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-11-3 16:48
奸商为什么这么大胆?现在发现不光畜牧局综合楼出现这么大的问题,二完小操场、围墙、大门、墙体都出现大小不等的裂痕,二完小共有二千七百多个学生,在这样的环境下请问县委、县人民政府各位领导你们作何感想?人命关天呀!
手机网友  发表于 2014-11-3 20:07
坚决打击不法侵害。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭