麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 痴心1

[群众呼声] 县委、县人民政府的领导们请你们为我们做主呀

维权是不是跑错地方了?
先去城建看规划图啊,再去找主管部门啊,跑工地上维啥权嘛。

朋友们麻辣社坛开通了网上给王东明书记和魏宏省写信了哟

麻辣社坛上面可以给他们写贴

麻辣社坛上面可以给他们写贴

点麻辣社坛上在这标志进入哟

点麻辣社坛上在这标志进入哟

漂流客 发表于 2014-11-1 19:55
维权是不是跑错地方了?
先去城建看规划图啊,再去找主管部门啊,跑工地上维啥权嘛。

找了呀,没反应呀:curse:

通江就是这样腐败了的

痴心1 发表于 2014-11-1 20:07
找了呀,没反应呀

他们莫反应,那就去他们门口打牌下棋噻。
家里住着不安全、跑他们办公室去住总是安全的嘛:D。

希望政府关注老百姓的生命完全,借助慰问、帮助、并采取安全措施,使他们透过政府帮助度过寒冷的冬天!
手机网友  发表于 2014-11-1 20:54
上仼的县委周茂琦书记,为提高居民生活品质、城市整体品位而确定的城市规划,现在成了某些人发财的机会。这是法律的悲哀!
还我安全家园
手机网友  发表于 2014-11-1 23:00
楼主在80楼说得不痛不痒的!你回复的那个人,听口气是开发商方面的,他的说法不值一驳:要是他的房子开裂,他就不会淡定了。对这样的人,最好的办法是“无视”:我不跟你玩!

我刚刚路过那,看见开发商派了好多的人准备打那些维权的老人们,太不像话了。

手机网友  发表于 2014-11-2 09:57
11月2日上午九时左右,开发商纠集两车不明身份人员,对参与维权的业主拍照,并扬言“我们是外地人,把你们打了就打了”。就此声明如下:
         1、请求公安部门进行调查处理。
         2、纠纷持续期间,若维权业主发生意外份害事件,开发商要承担全部责任。

两车人?太吓人了吧,通江呀通江,不要出个晋宁事件哈,
手机网友  发表于 2014-11-2 11:24
通江本土本地的领导们,你们在任期间就不能为通江做点好事吗?都扬言外地人把你通江人欺负了就欺负了,你们都不敢吱声吗?
手机网友  发表于 2014-11-2 11:27
外地黑社会,也敢来通江嚣张,通江的兄弟们,雄起,通江的黑社会大哥们,你们发挥特长的时候到了,
手机网友  发表于 2014-11-2 11:42
坚决抵制‘‘官商勾结‘’
手机网友  发表于 2014-11-2 11:44
都是人民的儿子,咋都不为人民做实事,

2014年首轮13个中央巡视组基本情况(含组长简历及联系方式)
2014年04月01日 10:08   来源:中国经济网综合   

[[url=]推荐朋友[/url]]
[[url=]打印本稿[/url]]
[字号 [url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url]]

中国经济网编者按:截至4月1日,按照2014年中央巡视工作要求,中央13个巡视组全部进驻被巡视地区和单位。13个巡视组均公布了通讯地址、值班电话(包括手机和座机)等联系方式以及组长(点击姓名可查看简历)、副组长等人员信息。具体内容如下:

中央第九巡视组
福建
王正福
佟延成
福州市邮政信箱356号
0591—87321234

11月2日上午九时左右,开发商纠集两车不明身份人员,对参与维权的业主拍照,并扬言“我们是外地人,把你们打了就打了”。就此声明如下:
         2、纠纷持续期间,若维权业主发生意外份害事件,开发商要承担全部责任。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭