麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大地上

[群众呼声] 川北医学院附属医院错误手术让我成哑巴

手机网友  发表于 2014-11-13 23:46
绝对关注!!!!!!

有图有真相,这么久了医院里的人没有一个人敢出来澄清此事的对错,应该是真的了,只是奇怪,那么多司法部门,怎么到现在都还没有还受害者一个公道。力挺这个小妹,坚强点,走过黑夜就可以见到黎明,期待你胜利的那一刻。                                                                                                      说得有道理,相关领导和部门都在装哑,没人来主持公道。

这个刘**不该去做甲状外科的手术。太自信了嘛。
手机网友  发表于 2014-11-14 07:46
刘海是科室主任!发帖妹你把此人相片发出来看看呢?

公平解决,赔偿
手机网友  发表于 2014-11-14 10:45
啥子三甲医院哦!干脆叫缩头龟公医院算了。:lol:lol
手机网友  发表于 2014-11-14 10:49
刘海这样毫无医德的人还是科室主任?真是庸材用蠢材,难怪不敢站出来了;P;P;P;P;P;P

纠风又来了

草菅人命

最佳新人

现在情况怎样?

如果反映情况属实,建议患者将你反应的情况和诉求书面写信,并将相关资料复印一同寄给市政府朱家媛副市长。相信朱市长会高度重视,要求卫生行政主管部门认真调查核实,依法妥善处理,维护你的合法权益。
漠视病人健康,可恶
手机网友  发表于 2014-11-14 13:27
贴子还在,事情应该还没有得到解决,真不知道这些人是干什么吃的,楼主,事情有新进展请发贴跟进,很多人都在关注呢!
手机网友  发表于 2014-11-14 14:55
此事当真?
手机网友  发表于 2014-11-14 17:25
这社会就这样不公平。强者永远都要欺负弱者…哎………
手机网友  发表于 2014-11-14 21:29
我今到川北医学院专门去看了一下那个黑心医生刘海,没看到龟儿子人,只看到墙上的相片和I简历,还啥龟儿科主任、副主任医师,呸呸呸,滚你妈的蛋!还抵不上一个赤脚医生,重用这种庸医的人都有罪!
手机网友  发表于 2014-11-14 21:48
自己球本事都沒得,还去跨科室抢人家甲状腺科的患者.这不,搞出屁漏了吧?连患者颈部包块的性质都沒搞清楚,就违反医疗规范把別人弄去作手术,你老婆肚子里偷人怀上儿还有个包块,你咋不把她弄去作手术?切除人家一个重要的器官,还损伤邻近神经导致人家这么年青就成哑巴,你有啥本事?你对得起医生这个称呼吗?你太坏了!你就是日本鬼子的种!1

顶一个,这个要找记者报道下,自己发论坛,各大论坛都去发下,帖子热了,你这事就有着落了
      非常感激大家的关注!从做手术到现在两年半了,我四处求医求助奔走,家庭已一贫如洗,活得人不像人,鬼不像鬼,川北医学院附院上至领导周京国下至主刀医生刘海从来没有过问此事,川北医学院附院医务科、市卫生局也推脱绕多,我现在走投无路了,只有跟周京国、刘海抗争到底,避免我的悲剧再在其他人身上重演!请有正义的医疗律师和媒体记者帮帮我,因我无法跟大家交流,请跟我家人联系:15328894935,我全家都会感恩不尽!!!!
      非常感激大家的关注!从做手术到现在两年半了,我四处求医求助奔走,家庭已一贫如洗,活得人不像人,鬼不像鬼,川北医学院附院上至领导周京国下至主刀医生刘海从来没有过问此事,川北医学院附院医务科、市卫生局也推脱绕躲,我现在走投无路了,只有跟周京国、刘海抗争到底,避免我的悲剧再在其他人身上重演!请有正义的医疗律师和媒体记者帮帮我,因我无法跟大家交流,请跟我家人联系:15328894935,我全家都会感恩不尽!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭