麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大地上

[群众呼声] 川北医学院附属医院错误手术让我成哑巴

手机网友  发表于 2014-11-21 10:13
相关负责人都被中央官抓走了吗?怎么都没反应呢?平时野蛮叫嚣的气焰哪去了?看看人家一家子被那个刘海害得多惨,你们没有家人吗?真缺德
手机网友  发表于 2014-11-21 23:11
楼主,发贴是没有用的,自古皆然,官官相护。而且现在的人大多是抱着事不关己,高高挂起的态度,不齐心,不团结,所以才会有如此之多的不平之事出现。司法机关或有不公,但多少会得到一丝安慰,祝安好。
手机网友  发表于 2014-11-21 23:26
!!!_
手机网友  发表于 2014-11-22 05:06
看了这篇报道真认人心痛,医学会和卫生局成了一种摆设,拿着纳税人的钱却整天在工作单位混日子。
手机网友  发表于 2014-11-22 11:08
无语了,太没天理了。

:(.................................
手机网友  发表于 2014-11-22 13:46
只有南充地方的官员特权才多,中共中央的领导下来侦察好像也没有让老百姓的冤屈得以伸张,白高兴一场。
手机网友  发表于 2014-11-22 15:48
这些医院乱球整嘛!因果循环,是有报应的哟!
手机网友  发表于 2014-11-22 21:04
太缺德了,难怪现如今医患关系如此紧张了。
手机网友  发表于 2014-11-23 07:31
现在有进展么?
手机网友  发表于 2014-11-23 07:33
刘海收红包没有?
手机网友  发表于 2014-11-23 07:35
妹子你说呀?
手机网友  发表于 2014-11-23 08:13
朋友们,感谢你们对我的关心和关怀,刘海收了我两千红包,因为我知道这是各行各业的潜规则,我只是希望他在对我手术时认真些,别伤害到我身体上的其他器官。可是没想到这个医生如此缺德,害得我终身残废。活着比死更痛苦,每天吃饭喝水呛咳,每晚咳嗽到天亮,如果不是想到我三个孩子年幼,在精神上需要我这个残废妈妈的存在,我坟墓上的草也有我这么高了吧!手术后刘海医生和医院相关负责人都没有过问过此事,真让人寒心。
手机网友  发表于 2014-11-23 08:38
看那医生一天天也穿的人模狗样的怎么就不干点人事呢?
手机网友  发表于 2014-11-23 09:09
刘海医生很自负,如果当时请甲状腺专家会诊,在术中做冰冻切片和细胞穿刺,就可以弄清楚包块的性质,明白我是不应该手术的。如果身体上的器官一发炎就切除,人的身体上还有多少不发炎的器官呢?甲状腺是人体的重要器官,是属于内分泌系统,我的甲状腺被无辜切除了75%,很容易甲减,引起肝肾功能衰竭而亡。这些专业的医学知识是我在华西住院期间一个老专家陈医生告诉我的。我这一生已经彻底的被这个没有医德的医生給毁了,毫无补救的方法。我只希望当事医生和当事院领导能够站出来,还我一个公道。
手机网友  发表于 2014-11-23 14:48
四川南充川北医学院附属医院(医生素质差,服务质量差,吭人,整人”这是一个网友在论坛上发出的心声,这话真不假,医生对病人大吼大叫,有的医生还对病人动手脚,住院部给病人的药居然不写药明,医生还写错病人的名字,可悲呀!!!!!。找医院相关领导,他们不但不处理,还,骂病人及病人家属,还动手打人,这就是所谓的川东地区三甲医院.....可悲!!!!!!!!可惜把这个名字挂给它
手机网友  发表于 2014-11-23 14:48
四川南充川北医学院附属医院(医生素质差,服务质量差,吭人,整人”这是一个网友在论坛上发出的心声,这话真不假,医生对病人大吼大叫,有的医生还对病人动手脚,住院部给病人的药居然不写药明,医生还写错病人的名字,可悲呀!!!!!。找医院相关领导,他们不但不处理,还,骂病人及病人家属,还动手打人,这就是所谓的川东地区三甲医院.....可悲!!!!!!!!可惜把这个名字挂给它
手机网友  发表于 2014-11-23 14:51
怎么医院就没人出来处理,是家里办丧事去了吗?
     请问分管卫生的朱家媛副市长你在忙啥?你管的医院把人医残了向你求助你不理不问,换了是你家的人你会不管吗?你到底是维护医院利益还是维护老百姓?当官不为民做主,不如回家卖红薯!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-11-24 08:12
收了20O0元红包!手术又没做好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭