麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luozhaodi

高坪燃气公司腐败(第115楼已回复)

最可恨的是不能预存,还有滞纳金问题!一点比利民。

去年南充的一个电视台针对滞纳金和不能预存做了报道,屁用没得!

我来看清 发表于 2014-11-27 20:48
最可恨的是不能预存,还有滞纳金问题!一点比利民。

我上个月都是预存的 你不知道现在可以存了撒

关注
最不要脸的就是户改时,燃气表都要找用户给钱。政府监管哪儿去了?天理何在?
手机网友  发表于 2014-11-28 12:25
就是也,龙门老小区就这样搞的,反映到市上去,市政府批复高坪处理,高坪工商局还进行了处罚。

更换燃气进户管及燃气表的费用应由谁承担?
2011年3月1日正式实施的《城镇燃气管理条例》(以下简称《条例》)第十九条规定“管道燃气经营者对其供气范围内的市政燃气设施、建筑区划内业主专有部分以外的燃气设施,承担运行、维护、抢修和更新改造的责任”。如何正确理解《条例》中 “建筑区划内业主
专有部分以外的燃气设施”这一概念,是解决由谁承担更换燃气进户管及燃气表费用的前提。
为贯彻《条例》,国务院法制办、住房城乡建设部法规司和城市建设司编制了《城镇燃气管理条例释义》(以下简称《释义》),由于编写者的特殊身份决定了该《释义》具有了类似
“司法解释”的效力。《释义》对“建筑区划内业主专有部分以外的燃气设施”进行了具体
解释:“建筑区划内业主专有部分以外的燃气设施是指敷设、安装自建筑物与市政道路红线之间和建筑区划内业主共有的燃气设施,以及燃气引入管、立管、阀门(含公用阀门)
、水平管、计量器具前支管、燃气计量器具等”。根据上述解释,燃气进户管及燃气表属“业主专有部分以外的燃气设施”,应由管道燃气经营者承担运行、维护、抢修和更新改造的责任。且《释义》说明了管道燃气经营者对其供气范围内的市政燃气设施、建筑区划内业主专有部分以外的燃气设施承担运行、维护、抢修和更新改造责任的理由:“《条例》之所以将市政燃气设施和业主专有部分外的燃气设施的维护管理责任加之于燃气经营者,并不是认为这部分设施产权归属于燃气经营者,而主要考虑的是燃气经营者履行这部分公共设施的维护管理责任,技术上、经济上更为合理、可行”。 另从合同法的角度讲,燃气进户管及燃气表等是管道燃气经营者为了履行供气合同而必须提供的一种器具.作为合同的附随义务,与供气行为不可分离,而管道燃气经营者为履行供气合同,有义务承担运行、维护、抢修和更新改造的责任。
综上,
更换燃气进户管及燃气表的费用应由管道燃气经营者承担。
所谓“高坪燃气”吃了国家又吃老百姓,收刮民脂民膏,肯定腐败得很!出来澄清!
手机网友  发表于 2014-11-28 18:26
不看不知道一看吓一跳,没想到高坪燃气在喝百姓的血哟。

从十年前高坪区委书记杨毓培的买官卖官到今天的南充市委常委杨毓培贿选案,无不说明南充官场之腐败。相对南充来说只抓了些大贪,还有更多小贪,他们成为漏网的小贪。老百姓从一些现象中就能体会得到的。
比如:我前段时间我去办理开气手续。第一次去,他们的人说打印机坏了,出不了票叫我改天来;第二次去,又说我资料不齐,我又认了;第三次去,又说我的手续章又盖的不显。我所买的房屋手续合理合法,TMD一次次玩我..........这是他们南充高坪燃气公司?!
手机网友  发表于 2014-11-28 21:24
我家室内,天然气公司改管收了七百多!垄断行业太猖狂了!

手机网友  发表于 2014-11-28 23:49
一家独大想不发财都难,唉!沒办法这就是垄断的优越性。
手机网友  发表于 2014-11-29 19:15
这是高坪区政府给他们的权力呀!莫办法!只要对得起党和人民就行

亲-公道自在人心 发表于 2014-11-21 11:43
这些东西我们这边(高坪)以前有竞争(四家公司)的时候同厂家、同型号、同户型的安装只要500元左右,现在 ...

就是!!!好黑心的   钱都是他们说了算!!他们是老大赛

手机用户 139.205.69.x 发表于 2014-11-21 12:07
高坪纪委、市纪委严惩腐败和垄断份子!杀!杀!杀!

就  是啊  都该死!!

手机用户 139.205.69.x 发表于 2014-11-21 13:09
照片上这个人肯定是天然气公司的领导,抽的是中华50元一包啊,想想老百姓在外打工也只有几十元一天,可想而 ...

你们没看到!!天然气公司里面的车子 是什么 牌子!低于100W的没得哦!!什么来源啊!!老百姓的哦 !!

高坪燃气 发表于 2014-11-21 22:34
作为天燃气公司的一名员工,我说两句。2013年南充高坪燃气股份有限公司严格按照南充市政府、南充市建设局、 ...

你是水军吧 !!!他们给发的奖金多,你当然帮到说啊!!!你娃  爬远点啊!!

新手勾过 发表于 2014-11-21 22:43
你豁我是吧?尼玛为啥老子找的那个啥卒子凌众安的,花了900多。

支持你!!我们小区的安装费贵死了!!都不按照国家哪个标准来!!

南充民意 发表于 2014-11-21 23:42
不要说些冠冕堂皇的话,莫要用所谓的收费文件来给高价收费找挡箭牌。

只摸自己良心说:你们的安装费是 ...

他们 是垄断!!!什么材料都是他们,说了算!!!都不知道质量如何!

路人智者 发表于 2014-11-24 11:26
现在开个气麻烦的很,安气贵死人,真的是这样咋就没人管管?图片也被删了,真的有特权?

他们死特权单位!!!我们是啥!!草民哦!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭