麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luozhaodi

高坪燃气公司腐败(第115楼已回复)

手机用户 218.205.245.x 发表于 2014-11-24 13:39
然气公司的领导请自己的舅子老表来做,几爷子在背后操作,想吃独食,请来安装工比在公司干了好几年的职工工 ...

这个事情 多的去了!!哪个单位不是啊!!买官 买官的  官商勾结@裙带关系哦 !!!中纪委在南充!! 难道他后面有人/?/

luozhaodi 发表于 2014-11-24 16:40
我们开个气要收50元所谓开气检测费,并且找个理由让我们一次次的跑来跑去。比如今天打印机坏了,出不了票。 ...

你干脆  全部用电算了  不要安气 了 !!我家就是!!停半年了!!不用了 !!

luozhaodi 发表于 2014-11-24 16:42
我们开个气要收50元所谓开气检测费,并且找个理由让我们一次次的跑来跑去。比如今天打印机坏了,出不了票。 ...

不是说  办公室不允许抽烟么!!看这个样子,好屌!!中华都是来双的!!可能什么都是双的哦哦!!呵呵!!

亲-公道自在人心 发表于 2014-11-24 21:48
图上的人好像是燃气公司的副总,烟当然你懂的哟。

天然气公司危险区域!!要求我们不准抽烟!!!你们看看 什么是老大!!什么是领导!!找抽不误!!

手机用户 171.222.195.x 发表于 2014-11-24 21:49
材料

这个人是副总赵小权哟,去年才上的台!

单位里面说,, 他上台 花了点钱哦 !!

手机用户 171.222.195.x 发表于 2014-11-24 21:54
几包中华烟放桌子上,有钱人哟,据内部人士透露此人前段时间还经常开一辆奥迪A6。一个工职人员多少钱一个月 ...

什么A6 哦 还是低调了哦  估计老婆娃儿 都是开奔驰宝马哦

手机用户 139.205.30.x 发表于 2014-11-24 22:18
在党领导的社会主义国家,怎会容忍这些欺压,剥削者的存在。相信党相信政府,相信社会主义之和谐,会清扫这 ...

你说的好高尚啊 !!!我坚决支持你!!我们是公司的草民!!没办法啊 !!

手机用户 171.222.195.x 发表于 2014-11-24 22:24
回复燃气公司一名员工的话,你们正规安装公司,扯蛋吧!王泽宇(董事长)侄女杨Xx收钱,谢桂平(安装公司法人) ...

裙带关系!!!!

南充百姓之音 发表于 2014-11-24 22:30
中纪委正在南充查腐败案和龙门涉黑案,说不定与龙门的赵小权有关!这个人太不是人了,还在这儿装燃气公司员 ...

我们自己人都看不下L !!!希望给位给点力!  

luozhaodi 发表于 2014-11-24 16:42

你们看!!多像 哪个啥啊!!僋僋啊!!!我们燃气公司的全部业务都是他自家窝头的了!安装费,材料费。他说了算,那会管我们草民的心情,价格高的离谱,材料不知道怎么样。我们闪边边哦!什么朋友同学亲戚都来了!!!垄断完了!!他绝对是贪官!回扣吃了好多哦 !!昨年刚上台,今年就是A6,不晓得年底换啥车哦!我是城管 管不到哦 !!希望中纪委管下哦 !!

PANGZH 发表于 2014-11-23 12:15
不要说些冠冕堂皇的话,莫要用所谓的收费文件来给高价收费找挡箭牌。

只摸自己良心说:你们的安装费是不 ...

我们燃气公司的全部业务都是他自家窝头的了!安装费,材料费。他说了算,那会管我们草民的心情,价格高的离谱,材料不知道怎么样。我们闪边边哦!什么朋友同学亲戚都来了!!!垄断完了!!他绝对是贪官!回扣吃了好多哦 !!昨年刚上台,今年就是A6,不晓得年底换啥车哦!我是城管 管不到哦 !!希望中纪委管下哦 !!

路人智者 发表于 2014-11-24 11:26
现在开个气麻烦的很,安气贵死人,真的是这样咋就没人管管?图片也被删了,真的有特权?

我们燃气公司的全部业务都是他自家窝头的了!安装费,材料费。他说了算,那会管我们草民的心情,价格高的离谱,材料不知道怎么样。我们闪边边哦!什么朋友同学亲戚都来了!!!垄断完了!!他绝对是贪官!回扣吃了好多哦 !!昨年刚上台,今年就是A6,不晓得年底换啥车哦!我是城管 管不到哦 !!希望中纪委管下哦 !!

手机用户 10.169.254.x 发表于 2014-11-24 13:39
然气公司的领导请自己的舅子老表来做,几爷子在背后操作,想吃独食,请来安装工比在公司干了好几年的职工工 ...

手机用户 10.169.254.x 发表于 2014-11-24 13:45
对方肯定有资质,如果没得的话敢进行安装吗,就是那几爷子想垄断吃独食。才强制行的。

莽娃儿 发表于 2014-11-24 21:22
这个桌上有两包中华烟的人是谁?

很屌是不是!呵呵 老大赛!!

手机用户 171.222.195.x 发表于 2014-11-24 21:54
几包中华烟放桌子上,有钱人哟,据内部人士透露此人前段时间还经常开一辆奥迪A6。一个工职人员多少钱一个月 ...

你们看!!多像 哪个啥啊!!僋僋啊!!!我们燃气公司的全部业务都是他自家窝头的了!安装费,材料费。他说了算,那会管我们草民的心情,价格高的离谱,材料不知道怎么样。我们闪边边哦!什么朋友同学亲戚都来了!!!垄断完了!!他绝对是贪官!回扣吃了好多哦 !!昨年刚上台,今年就是A6,不晓得年底换啥车哦!我是城管 管不到哦 !!希望中纪委管下哦 !!

手机用户 171.222.195.x 发表于 2014-11-24 22:24
回复燃气公司一名员工的话,你们正规安装公司,扯蛋吧!王泽宇(董事长)侄女杨Xx收钱,谢桂平(安装公司法人) ...

你才知道啊 !!!呵呵 你OUT了

依德持家 发表于 2014-11-25 00:20
很多血的教训告诉我们,垄断后的工作怠慢和麻痹大意是一切人为灾难的根源。保护人民生命财产,反对行业垄断 ...

垄断 就是帝国主义的源头!!是走资派@@呵呵

yangmingjie 发表于 2014-11-25 00:54

买官买官的

社会需要正能量 发表于 2014-11-25 08:04
你怎么知道:“游击队”没有资质,你龟儿子胡说八道!胡说八道冤枉人,就不怕出门被车撞死

什么游击队!!什么正规军!!没看懂!!但是像国共内战片@@呵呵!!当时那个国军是什么??哦是国民党政府军哦!@@游击队是什么??草民出生??冒失游击队有群众基础啊 !怎么现在群众的仆人变主人了!群众变奴隶了!变主人好啊!!有话语权!有特权啊。奴隶就只能被剥削了哦!!该交好多就个人去交,不交停你气!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭