麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兮然何叶

[房产论坛] 9位数身家的屌丝,藏龙卧虎的华川银地

图之为远 发表于 2014-12-3 19:44
我有听说过华川银地,支持度还蛮高的啊。

额,顶顶华川银地。                        ;P

看到华川银地,我真的很有感触啊。                       

网上貌似很流行啊,

看来华川银地是很火热喽。                       

真的是第一次听说华川银地,我还不知道到底是怎么回事呢?                       

今天我对华川银地有了更深一步的了解了。                       

图之为远 发表于 2014-12-3 19:44
我有听说过华川银地,支持度还蛮高的啊。

华川银地确实如所说的啊。                       

回来给我朋友看一下这华川银地。                       

还是咨询一下懂的人吧,看看这个华川银地咋回事。                       

神马?华川银地!

:loveliness:太威武了吧。                       

LZ太幸福了,佩服佩服!!

华川银地太强悍啦!
我在此赞一个!
顶一个喽!                       
可让他放 发表于 2014-12-3 19:48
介绍的华川银地真的是还可以!!!!其他的都是浮云啦。

我好想亲眼看看华川银地.                       

看完华川银地后,感觉其他的都是浮云。                       

没想到这个华川银地都搬到网上了,我真是孤陋寡闻了。                       

有机会要好好了解了解华川银地.                       

我一直都很好奇华川银地真的像所说的那样吗?                       

闲着无聊,来给踩踩。                       

2014年神马最还行呢?我想应该就是华川银地了吧。                       

现在的大千世界无奇不有,我可真的是眼花缭乱了。                       

也不知道华川银地到底怎么样?我很感兴趣呢。                       
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭