麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兮然何叶

[房产论坛] 9位数身家的屌丝,藏龙卧虎的华川银地

额。。。其他的都是浮云,华川银地太精彩。                       

以前从来没有听说过华川银地,哎~我真是孤陋寡闻。                       

我敢肯定华川银地盆友们一定很稀饭嘞!!!                       

讲的还蛮全面的嘛,学到了不少哟。                       

看这么多朋友在支持零距离接触华川银地是有道理的。                       

说的华川银地啊,不顶都不好意思!!!                       

哈哈哈~终于不用过苦逼的生活了啊,亲!                       

华川银地,好啊,我顶了~                       

还行滴嘛,回来姐也瞧一眼华川银地去?                       

感觉还挺简单的,呜呜,太感动了.                       

目测了一下,这个华川银地还还行。                       

快来看啊,又有华川银地啦!                       

华川银地,嘻嘻~小日子那叫一个润啊                       
嗯哪,还行的,我也需要呢~                       
太简单了,华川银地hold住啊!哈哈~                       

不会吧,华川银地这么好,真不敢相信自己的眼睛。                       

这个华川银地太突然了,我要静静心。                       

生命中总是有这样那样的惊喜!                       

呵呵,华川银地,我稀饭啊我稀饭.               
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭