麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兮然何叶

[房产论坛] 9位数身家的屌丝,藏龙卧虎的华川银地

挺多人都知道华川银地的,哎!看来是我out了。                       

华川银地这么还行,

就应该给大家分享嘛。                       

热可见他 发表于 2014-12-3 19:47
现在各种真是花样百出,我也就顺路打打酱油喽!!!

我还真的不知道呢,你们都是什么时候就听说了。                       

看到这么多人都知道在华川银地,我太闭塞了。                       

呵呵~华川银地还真的还可以,那么多人都在议论啊。                       

早就有听说过华川银地了,但是一直没太在意。                       

我觉得华川银地值得我们好好了解。                       

我天天上网也没有注意过华川银地。                       

信息太多,大脑有点乱……

非常不错哦,黄山度假太有创意了

老公看了帖子也狂笑不止,哈哈

华川银地的诱惑~不能淡定了~                       

那些年,我们一起追过的华川银地!                       

忘记烦恼,忘记减肥,享受那醉人的华川银地。                       

彻底被华川银地诱惑到了有木有?                       

喜欢华川银地的童鞋不要错过哦~                       

是的恩恩 发表于 2014-12-3 19:44
知道华川银地吗?知道的给推荐下哈。

华川银地.而闻名全国!!!!!!                       

华川银地是每一个绝佳选择。                       

华川银地..各种效果,各种爱。                       

有华川银地在,明天必将更好!                       
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭