麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

zhengfeng1234 发表于 2015-3-31 09:05
到时再说,现在说不清楚的,计划不如变化,万一洛带聚会黄了呢!

1234网友。野版已经代表论坛发布网友年会的通知,我已经报名参加。

374265904@qq.co 发表于 2015-4-1 16:02
1234网友。野版已经代表论坛发布网友年会的通知,我已经报名参加。

OK!已经见着帖子啦!我是第二位报名人,有关赶车一事,到时在商量,还早,万一那位网友到时他的车不能登程又怎办,所以要两手准备,谢谢! 好赵本山.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-4-1 16:35
OK!已经见着帖子啦!我是第二位报名人,有关赶车一事,到时在商量,还早,万一那位网友到时他的车不能登 ...

通知说,29号上午10:00点钟报到,当天去搞求不赢吧!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-1 21:21
通知说,29号上午10:00点钟报到,当天去搞求不赢吧!

对!到时候再说,现在还说不清楚,另外您那朋友多大岁数啦!驾驶技术何如,走铜梁遂宁老路,路况是很不好的,不好在找人拼车了,如果是回重庆,可以拼他的车,我觉得我去时,我还是坐动车到成都,在赶车去洛带,回来时,可搭他的车,反正出钱就是啦!肯定要提前一天动身,28号就要登程。

哦!明白了,原来是专业司机,还没退休,看来就只好坐动车了,管它三十三,颇到坛坛撞罐罐,就是多用动车费与周转公交车费吧!钱身外之物,只要身体好比啥都好,

zhengfeng1234 发表于 2015-4-2 16:52
哦!明白了,原来是专业司机,还没退休,看来就只好坐动车了,管它三十三,颇到坛坛撞罐罐,就是多用动车费 ...

他肯定是个专业司机,开车肯定是个内盘。
他去年都在公交公司北碚站当领导,由于年龄问题退居二线,到集团公司坐办公室,上的是耍耍班。
他是个玩友,一盘鱼、山城戏痴都给他打过戏,网名叫:“川剧爱好者”。

374265904@qq.co 发表于 2015-4-2 21:37
他肯定是个专业司机,开车肯定是个内盘。
他去年都在公交公司北碚站当领导,由于年龄问题退居二线,到集 ...

玩友司机,棒!还是领导,顶起!
151055nbrdbldhxee9ym96.gif 075314amigeycosyq0mhte.gif 摇手好.gif

去时我不拼车啦!回来时可以拼车,去时我坐动车到成都,在周转到洛带,我提前一天动身,决定了。

白衣寒士 发表于 2015-4-3 22:44
郑老师东客站出耒乘4路公交到五桂桥客运站下车:过街对面就是219起点站2元直到洛带站。

白衣寒士 发表于 2015-4-3 22:44
郑老师东客站出耒乘4路公交到五桂桥客运站下车:过街对面就是219起点站2元直到洛带站。

我十分仰慕祖明先生在川剧音乐上的造诣!
他从事川剧艺术60年音乐会较全面的反映了他的成就!
十分谢谢1234网友坚持、力挺祖明先生!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-9 14:28
我十分仰慕祖明先生在川剧音乐上的造诣!
他从事川剧艺术60年音乐会较全面的反映了他的成就!
十分谢谢 ...

一直要顶,顶穿为止,哈哈!
高顶.jpg 偷笑.gif

谢谢郑兄再次临帖,谢谢你对本帖的关注和支持!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭