麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 11:03
我们最好死在岗位上,它才高兴(⊙o⊙)哦!不知人间极苦‘
;‘‘
我们最好死在岗位上,它才高兴(⊙o⊙)哦!不知人间极苦‘
;‘‘
不同意延迟退休年龄
等代表们干到死算咯。实行终身制,恢复帝王好了。
代表去死
手机网友  发表于 2014-12-26 11:04
还好一开始就没相信社保,没买,呵呵被我估计到了,现在由其不可相信政府,算盘都是立着打的,没老百姓占便宜的理
让代表们去工地上当几年工人再来定退休年龄吧!站着说话不嫌腰疼:curse:
我跪求不退休了行忈
农村农民伯伯,啥时候退休啊?
农村农民伯伯,啥时候退休啊?
手机网友  发表于 2014-12-26 11:05
你丫代表了谁?一天到黑乱放屁!
你丫代表了谁?一天到黑乱放屁!
他们那些批样子还代表,只为自己的权力,点都不顾我们这些平民百姓的生活,他们的钱是那火来烧都烧不完,我们这些平民天天顶到太阳,顶到狂风大雨在,在路上来回,点都不体谅我们这些社会最底层的这些平民。唉,真是国家的悲哀啊,唉。
他们那些批样子还代表,只为自己的权力,点都不顾我们这些平民百姓的生活,他们的钱是那火来烧都烧不完,我们这些平民天天顶到太阳,顶到狂风大雨在,在路上来回,点都不体谅我们这些社会最底层的这些平民。唉,真是国家的悲哀啊,唉。
手机网友  发表于 2014-12-26 11:06
长期亚历山大的公务员不知有多少能把自己交的社保领回来?
这种吃着国家的饭,不用担心人到了50几没有工着,对于中国还有很大一部分人在私人单位打工的人群怎么办?谁给他们饭吃?谁给他们购社保?他们大多到了50几就失业了!政府如何迎对?难得让他们走上街头去乞讨?还是群起去偷抢?社科院说出这种话的人真**不懂换位想一想?去死吧!到时真的是那样了,我想趁现在年轻就开始成立一个未来老年抢盗团吧!
你们这些代表,天天吃皇粮,为人民办点事嘛,没人民你们吃狗屎啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭