麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:58
人大代表都是扯蛋。。。
你*些代表谁,只能代表贪官,代表不了广大的劳动
尼玛,苏晓云,戴表的你究竟是不是人哦,说不出人话
尼玛,苏晓云,戴表的你究竟是不是人哦,说不出人话
代表是为人民说话的,看来你不是人民的代表,你是畜生的代表!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 10:59
喊那个代表60岁时,到生产一线干一年试试,那个时候保险到是交够了,还有命去享受吗?什么狗屁代表,他是坐着说话不腰疼!
给他一个机会,去基层了解生活10年,这些代表就懂人民的心了。
这国家为什么对工人这样呢,鸡巴
这国家为什么对工人这样呢,鸡巴
手机网友  发表于 2014-12-26 11:00
老子就是不买养老保险!
滚他妈逼,干脆不求退休了嘛
老子就是不买养老保险!
退保吧没办法了
一句话;悲哀!
手机网友  发表于 2014-12-26 11:01
谁要你代表?人的一生都该工作吗?坚决不支持!
还好一开始就没相信社保,没买,呵呵被我估计到了,现在由其不可相信政府,算盘都是立着打的,没老百姓占便宜的理
这都是坐在办公室里无聊的人想出来的,他们想过一线工人没有!一线工人不像他们在办公室里喝喝茶,看看报纸,玩玩电脑,工人们长期超负荷工作,可能还没有到退休就为国捐躯啦,更别说享受晚年生活了!交了那么多年的社保,医保,劳动人民命真苦!
手机网友  发表于 2014-12-26 11:02
专家们狗屁不通,让你们6O多岁来我们矿山上开重型卡车试试,可能你老眼昏花开到沟里去养老金都不用拿了
手机网友  发表于 2014-12-26 11:02
把说这话的人揪出来,叫他回他姥姥家去,还配做人大代表吗。向全国人民解释一下,我真不懂。
手机网友  发表于 2014-12-26 11:03
还让不让人活了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭