麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 14:10
让他到基层做几年,一下月辛辛苦苦挣一两千元,还要交几百元的社保,看他还70岁身体更好,延迟退休不?
手机网友  发表于 2014-12-26 14:10
代表是怎么
当上的?
手机网友  发表于 2014-12-26 14:12
日你

想找个贴心的男生聊聊,有比较会说话的加我威信,yang96751
手机网友  发表于 2014-12-26 14:16
太不百姓的生活当成回事了,现在的老年人都是药灌灌,怎么叫身体好喃,身体好还吃药吗?这种人还配当人民的代表吗?不过算来算去只为了自已吃饱
手机网友  发表于 2014-12-26 14:16
违背自然规律,干脆不退,工作到老实死,几爷子乱球整
手机网友  发表于 2014-12-26 14:17
服务业70退休,可能每天都要和客户抢老花镜用;P
手机网友  发表于 2014-12-26 14:19
那些搞科研的,把所有的企业员工都延迟退休,有没有想过是什么企业什么岗位,有毒作业高温作业也要给事业单位一样的待遇吗?持续20多年的高温作业又是24小时制,那个的身体还能熬到60岁,干脆取消退休制度,工作到死为止,那样政府就不会再有负担,我觉得搞这项科研的人不人性化,你们要搞延迟退休起码的考虑什么企业什么岗位,以后的有毒作业和高温作业怕是没人干的了,唉,老龄化呀老龄化,死到岗位上算求了。
手机网友  发表于 2014-12-26 14:19
对大多数老年人来说都很难,因为大多数家庭经济条件不允许好好去保养身体,不能与官比身体,所以,请多了解多考察,现实的去办事。

低收入家庭,连生活都难保,也要延长退休年龄吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 14:24
很多上着班的人还没有老年人的退休工资高,傻瓜才想多上一年的班!蛋糕分配不合理,怎么调动劳动人民的劳动积极性?调低养老金,调高工资标准,他自然想干到干不动了再退休。高福利很诱人,但是个最终会破灭的肥皂泡!底层劳动人民的收入太低,于是盼退休!
手机网友  发表于 2014-12-26 14:25
放屁
手机网友  发表于 2014-12-26 14:28
去他娘的身体好,身体好也是大爷自己的。凭啥

现在提企业与行政事业单位养老制并轨,但年龄不能相提并论!怎么改,都是行政事业单位得利!
手机网友  发表于 2014-12-26 14:28
代表。这个年龄段不该回家帮忙管小孩享天伦之乐嘛 。再说七十退休老工作人员想退退不了年轻人工作又找不到。社会这样还要人活嘛?
手机网友  发表于 2014-12-26 14:29
这个狗日的代表,是谁把它选为代表的?查它是不是贿选上的。瓜娃子!
手机网友  发表于 2014-12-26 14:32
缺德
手机网友  发表于 2014-12-26 14:33
我也是醉鸟,多交几年保险喂狗咯。。
我也是醉鸟,多交几年保险喂狗咯。。
当官的当然想延迟退休了哦!甚至只要可能还愿意终身不退呢!!老百姓可不就这么想了哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭